Lire tous les avis Norauto Avenue de Lingenfeld, Torcy Norauto Avenue de Lingenfeld, Torcy

J’avais un rendez-vous prévu le 18 juin pour une révision. ...

J’avais un rendez-vous prévu le 18 juin pour une révision. Suite à un empêchement, j’ai appelé plusieurs jours avant pour le décaler. Une dame au téléphone m’a confirmé un nouveau rendez-vous pour le 26 juin.

Le jour venu, après une heure de route, on m’annonce sur place que le rendez-vous n’a jamais été enregistré et que je dois revenir le 7 juillet ! J’ai demandé à voir un responsable, qui m’a répondu : « C’est moi le responsable et je ne peux rien faire pour vous. »

Je n’ai jamais vu un tel manque de professionnalisme. Zéro effort, zéro solution. Très mauvaise gestion de la relation client.

Je suis extrêmement déçu et je n’irai plus jamais chez Norauto. À éviter absolument.

Par Anas il y a 5 mois
Date d'expérience le 26/06/2025

Cet avis intitulé « J’avais un rendez-vous prévu le 18 juin pour une révision. ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus