ARROGANCE , INCOMPETANCE , NON RESPECT DES CLIENTS
Suite a l'achat de protection de portiere le 08/01/2021, doutant sur la longueur suffisante dans le paquet je demande conseil au technicien qui me confirme que cela risque d'étre un peu juste , il me conseille d'en acheter 2 paquets & que si j'utilise pas le second je pourrai me le faire rembourser/Ne retrouvant pas le ticket de caisse , je téléphone au centre et la personne me dit d'ouvrir mon espace personnel et que mon achat appparaitra & d 'imprimer la preuve de l'achat & que dessus apparaitra le N° de ticket de caisse et que l'on retrouvera mon achat et je serai rembourser/ Je me présente une dizaine de jrs après, COURTOIS avec photocopie de mon achat a la caisse et la caissiere me dit c'est pas ça qu'il faut, il faut le ticket de caisse pour scanner , je lui explique ce que je viens de relater ci dessus , elle insiste avec arrogance & mépris, je reinsiste sur la façon que l'on m'a expliquer de faire au téléphone , elle est devenue arrogante,me demande d'arreter d'insister, m'ORDONNANT meme de QUITTER le magasin devant les autres clients. je venais juste me faire rembourser un achat de 6 €. comment peut on engager du personnel AUSSI désagréable comme cela? qui connait rien a son travail , n'a aucun RESPECT pour les clients. il faut que cette personne se dise que c'est grace aux clients qu'elle peut obtenir un salaire, mettre a manger le soir dans son assiette & payer son loyer/ Je n'ai pas insister je suis sorti et jeter mon achat en double dans la premiere poubelle venue tellement DEGOUTE par le comportement de cette personne / Norauto n'est pas le seul magasin de vente de pièces auto, comment peut on retourner dans un magasin ou une simple caissiere vous ORDONNE de quitter le magasin? j'espère avoir une réponse a hauteur du préjudice subi, et pas de simples excuses.