Avis clients NORISKO

• 94 votants

Avis NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO.

Véhicule pris à l'heure.

Véhicule pris à l'heure.

Par JACQUELINE O. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Grenoble

Très bon accueil, respect des horaires du rdv

Très bon accueil, respect des horaires du rdv

Par Benedictgilbert il y a 10 mois
Expérience prouvée le 11/01/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Grenoble

NORISKO

Personnel compétent et soucieux de sa clientèle. Allez ...

Personnel compétent et soucieux de sa clientèle. Allez y les yeux fermés

Par BRIGITTE C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/01/2025

Merci pour votre note positive ! Votre satisfaction représente notre engagement pour un service de qualité qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Grenoble

NORISKO

Tout s'est très bien passé. Personnel sympathique et ...

Tout s'est très bien passé. Personnel sympathique et les horaires ont été respectées.

Par FRANCK N. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Grenoble

NORISKO

Bon accueil et professionnalisme.

Bon accueil et professionnalisme.

Par MOHAMED M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'efforce chaque jour de proposer un service rigoureux dans les meilleures conditions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Grenoble

NORISKO

Personnel très sympa chez norisko cours de la libération ...

Personnel très sympa chez norisko cours de la libération à Grenoble 👍👍👍

Par OLIVIER F. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 31/12/2024

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Grenoble

Très bien, rien à dire

Très bien, rien à dire

Par AZIZA E. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 23/12/2024

NORISKO

Prise RDV promo sur site internet facile. Véhicule ...

Prise RDV promo sur site internet facile. Véhicule pris en charge à l'heure, accueil sympathique, retour une heure après comme prévu.

Par MICHEL M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

NORISKO

Excellent centre sérieux rapidité .

Excellent centre sérieux rapidité .

Par KHADDRA Z. il y a 11 mois

Par NICOLAS A. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

Trop nul...

Trop nul...
Il mon dit Fuite partout en motor, fuite huile moteur, fuite boîte à vitesse +ma voiture consomme-perde d'huile 🤣..n'importe quoi...depuis un ans je pas ajouté 00.1ML d'huile 😁
Le moteur n'était pas nettoyer c tt😉
Contre visite- c trop nul que pour repassé et payer en +....

Par BEKIM A. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

NORISKO

Facilité de prise de rendez-vous, véhicule pris en ...

Facilité de prise de rendez-vous, véhicule pris en charge en temps et en heure, personnel très aimable, parfait !

Par PASCAL H. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/12/2024