Avis clients NORISKO

• 5/ 5
  • 100 votants

Avis NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO.

NORISKO

Très sympathique et ponctuel.

Très sympathique et ponctuel.

Par MARIE ODILE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Bonjour et merci pour votre note ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Le Cendre

NORISKO

Bon accueil et rapidité du contrôle. Je conseille ! ...

Bon accueil et rapidité du contrôle. Je conseille !

Par DOMINIQUE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique minutieux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Le Cendre

NORISKO

personne aimable et de bon conseil.

personne aimable et de bon conseil.
cela fait des années que nous allons dans ce centre.

Par MICHEL R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Le Cendre

NORISKO

Parfait. Très bon accueil. Merci.

Parfait. Très bon accueil. Merci.

Par SANDRINE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Nous vous remercions pour votre avis positif. Votre satisfaction est importante pour nous et confirme notre engagement quotidien pour un service de qualité. Chez NORISKO, nous mettons notre expertise au service de votre sécurité pour des déplacements en toute tranquillité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Le Cendre

tres bon centre de contrôle technique

tres bon centre de contrôle technique
Je recommande

Par MELANIE S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Le Cendre

Par NORISKO NORISKO il y a 6 mois

Très pro comme d'habitude

Très pro comme d'habitude

Par JEAN-LOUIS B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Le Cendre

NORISKO

Super control ,depuis des années toujours aussi bien ...

Super control ,depuis des années toujours aussi bien recu et personnells simpas.

Par ARLINDO JOSE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Le Cendre

NORISKO

Un professionnalisme et une gentillesse hors pair ! ...

Un professionnalisme et une gentillesse hors pair ! Et en plus, ma voiture est passée sans soucis. Merci.

Par FREDERIC L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est notre meilleure récompense. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Le Cendre

Très bien une équipe supert convivial

Très bien une équipe supert convivial

Par SAEZ STEVE A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Le Cendre

Prise en charge rapide, délai respecté. Très bien

Prise en charge rapide, délai respecté. Très bien

Par JENNAT CATHERINE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Le Cendre

Aucun souci

Heure de rendez vous respectée et technicien très sympathique

Par SEBASTIEN V. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Le Cendre

Bonne prestation

Bonne prestation

Par ALEXIA D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Le Cendre

Très professionnel, aimable.

Très professionnel, aimable.

Par GREGORY B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Le Cendre

Très bon accueil

Très bon accueil

Par JEAN DOMINIQUE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Le Cendre

Bonne prestation avec professionnalisme

Bonne prestation avec professionnalisme

Par REMI L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Le Cendre

NORISKO

Très pros et accueillants.

Très pros et accueillants.
Les défaillances mineures de mon véhicule m'ont très bien été expliquées. Je recommande.
Point négatif : j'ai payé en ligne et je n'ai pas pu avoir la réduction annoncée par sms.

Par JEAN-PIERRE V. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Le Cendre

NORISKO

ponctuel, aimable et rapide :-)

ponctuel, aimable et rapide :-)

Par SABRINA G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Votre avis positif témoigne de notre engagement quotidien pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Le Cendre

Rdv à l' heure.

Rdv à l' heure.
Bon accueil.

Par DOMINIQUE J. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

NORISKO

Très rapide et sympathique ! Tout c'est bien passé ...

Très rapide et sympathique ! Tout c'est bien passé 👌🏻

Par LAURENT C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Le Cendre