Avis clients NORISKO

• 5/ 5
  • 164 votants

Avis NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO.

Très bon accueil et très professionnel

Très bon accueil et très professionnel

Par ISABELLE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre sécurité au volant est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Blois

Par NORISKO NORISKO il y a 2 mois

NORISKO

Très bon centre de CT , très gentil et l'attente avec ...

Très bon centre de CT , très gentil et l'attente avec un café génial je recommande

Par YOANN D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Blois

Par NORISKO NORISKO il y a 2 mois

Très bien !

Très bien !

Par CLARA L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Blois

NORISKO

Très bon accueil et technicien à l'écoute de ses clients ...

Très bon accueil et technicien à l'écoute de ses clients
J'ai un peu attendu nous étions deux voitures en même temps au contrôle.

Par MICHEL M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Blois

NORISKO

Prise de rendez vous facile accueil et information ...

Prise de rendez vous facile accueil et information claire

Par GERALDINE Q. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et votre retour positif confirme notre engagement quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Blois

NORISKO

Personnels sympathique et rigoureux. Belle communication. ...

Personnels sympathique et rigoureux. Belle communication.

Par BAYA G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Blois

NORISKO

Très bon centre de contrôle, compétent et très aimable. ...

Très bon centre de contrôle, compétent et très aimable.

Par MARC B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux et professionnel pour assurer la sécurité de tous nos clients. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Blois

NORISKO

Personnel très agréable et comp

Personnel très agréable et compétent

Par MARIE N. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Blois

Bonne accueil

Bonne accueil
Control RAS

Par MICHEL T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Nous vous remercions pour votre note. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Blois

Accueil et réception au top

Accueil et réception au top

Par PHILIPPE E. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un contrôle technique rigoureux et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Blois

Contrôle technique

Très bien reaccueillie

Par MARIE JOSE C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Nous vous remercions pour votre note positive. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Blois

NORISKO

Parfait, de la réservation en ligne au contrôle.

Parfait, de la réservation en ligne au contrôle.

Par JEAN FRANCOIS T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'efforce chaque jour de proposer un service rigoureux dans les meilleures conditions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Blois

Rapide, ponctuel, accueillant, rien à redire

Rapide, ponctuel, accueillant, rien à redire

Par CORA COUDERC C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. La satisfaction de nos clients témoigne de la qualité de notre travail et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Blois

NORISKO

prise en rdv en ligne avec une remise en fonction du ...

prise en rdv en ligne avec une remise en fonction du créneau horaire, ensuite un technicien qui a su expliquer les différentes anomalies rencontrées ainsi que la présence sur le contrôle technique d'une alerte concernant le rappels concernant certains véhicules.

Par BRIGITTE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Merci pour votre retour positif ! La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Blois

NORISKO

Excellent accueil, équipe sympathique et professionnelle, ...

Excellent accueil, équipe sympathique et professionnelle, bonne pédagogie pour expliquer les défauts mineurs et comment les corriger, bref que du positif, je recommande sans réserve.

Par aurelien.cornard il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. Notre équipe s'engage à fournir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Blois

NORISKO

Bon accueil.prestation rapide et efficace.

Bon accueil.prestation rapide et efficace.

Par Marie pierre V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Blois

Satisfait.

Suite à mon rendez-vous pris sur internet, horaire respecté, personnel agréable et compètent.

Par PATRICK B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Blois

NORISKO

Bon accueil, horaire respectée à 10 mn près, bilan de contrôle bien expliqué. Prise de rv possible sur internet

Bon accueil, horaire respectée à 10 mn près, communication

Par PATRICK H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Blois

Super accueil

Super accueil

Par DAMIEN D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Blois

Équipe sympathique et accueillante

Équipe sympathique et accueillante

Par MATHILDE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Blois