Avis clients NORISKO

• 331 votants

Avis NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO.

NORISKO

Très bon accueil et très efficace. Bien informé. Je ...

Très bon accueil et très efficace. Bien informé. Je recommande ce centre.

Par GREGORY C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Coignières

NORISKO

Bon accueil, prise de rdv rapide, et pas d'attente ...

Bon accueil, prise de rdv rapide, et pas d'attente

Par JESSICA L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Coignières

NORISKO

Prise en charge rapide et personnel très agréable et ...

Prise en charge rapide et personnel très agréable et sympathique.

Par LANA M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Coignières

À l'heure et efficace

À l'heure et efficace

Par BELKACEM A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Coignières

NORISKO

Prise en charge rapide, rdv la veille, délai d'intervention ...

Prise en charge rapide, rdv la veille, délai d'intervention dans les temps annoncés. Prix via internet avec réduction. Donc Très bien!

Par ERIC S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Coignières

NORISKO

J'aime les tarifs modulables suivant les heures du ...

J'aime les tarifs modulables suivant les heures du rdv.

Par DOMINIQUE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Coignières

Tout c'est très bien passé, RAS

Tout c'est très bien passé, RAS

Par YVES L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Coignières

Nickel merci pour l accueil

Nickel merci pour l accueil

Par KATY Q. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Merci pour votre évaluation positive qui témoigne de notre engagement pour un service fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Coignières

NORISKO

Centre NORISKO Coignieres professionnel, ponctuel, ...

Centre NORISKO Coignieres professionnel, ponctuel, bon accueil. Je recommande

Par AFOTCHAE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Coignières

NORISKO

Bon accueil, respect de l'horaire et temps d'attente ...

Bon accueil, respect de l'horaire et temps d'attente très raisonnable.

Par Sfain78 il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. La qualité de service et la sécurité sont nos priorités quotidiennes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Coignières

Très bien je rec

Très bien je recommande

Par GINA P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Coignières

Rendez-vous rapide

Rendez-vous rapide

Par ABDELWAHEB H. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Coignières

NORISKO

Contrôleur motard, c'est un gage de confiance.

Contrôleur motard, c'est un gage de confiance.

Par PATRICK G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Coignières

NORISKO

Rv à l'heure. Personnel courtois.

Rv à l'heure. Personnel courtois.

Par PATRICK M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Nous apprécions votre avis et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Coignières

Delai respecté

Delai respecté

Par ROBERT P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Service au top 👌

Service au top 👌

Par RADIA M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Coignières

NORISKO

Bon accueil, équipe agréable et sympathique. Travail ...

Bon accueil, équipe agréable et sympathique. Travail rapide.

Par KEVIN M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Coignières

Rapide effi

Rapide efficace

Par CARINE M. il y a 7 mois

NORISKO

L accueil a été super bien , il y a l'efficacité des ...

L accueil a été super bien , il y a l'efficacité des techniciens ,je recommande !

Par JEAN-JACQUES S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Coignières

Parfait ponctuelle et très sympa

Parfait ponctuelle et très sympa

Par BONNIE D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Coignières