Avis clients NORISKO

• 51 votants

Avis NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO.

NORISKO

Très bon accueil, rapide, effi

Très bon accueil, rapide, efficace

Par ALICE G. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 26/01/2026

Merci pour votre confiance ! Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Tonnerre

Par NORISKO NORISKO il y a 1 jour

NORISKO

Nous sommes toujours très bien accueillis chez Norisko, ...

Nous sommes toujours très bien accueillis chez Norisko, personne sympathique, souriante et compétente.
De plus la réservation en ligne est très pratique et facile. Merci.

Par BERNADETTE L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/01/2026

Nous vous remercions pour votre avis positif. Votre satisfaction est importante pour nous et confirme notre engagement quotidien pour un service de qualité. Chez NORISKO, nous mettons notre expertise au service de votre sécurité pour des déplacements en toute tranquillité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Tonnerre

Par NORISKO NORISKO il y a 3 semaines

Parfait R A S

Parfait R A S

Par LUDOVIC C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/12/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Tonnerre

Par NORISKO NORISKO il y a 1 mois

Très professionnel.

Très professionnel.
Communicatif

Par ERIC R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Tonnerre

Par NORISKO NORISKO il y a 1 mois

NORISKO

Très aimable et profesdionnel comme d habitude rien ...

Très aimable et profesdionnel comme d habitude rien a redire

Par AUDREY W. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Tonnerre

NORISKO

Rapide et efficace parfait.

Rapide et efficace parfait.

Par JEROME L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/11/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Tonnerre

NORISKO

Très professionnel, agréable et souriant. Un petit ...

Très professionnel, agréable et souriant. Un petit café vous est offert en attendant le contrôle de votre voiture.

Par NATHALIE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/11/2025

Nous apprécions votre avis et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui contribue à votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Tonnerre

NORISKO

Réservation par internet. Bon accueil , passage à ...

Réservation par internet. Bon accueil , passage à l heure convenue.

Par FERNANDITO G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Tonnerre

horaire respecté, très professionnel

horaire respecté, très professionnel

Par CLAUDE J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Tonnerre

rendez vous a l'heure et bilan complet

rendez vous a l'heure et bilan complet

Par VINCENT B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025

Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique et sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Tonnerre

NORISKO

Super bien reçu. Petit café a l'arrivée et surtout ...

Super bien reçu. Petit café a l'arrivée et surtout beaucoup d'explications et de conseils d'utilisation.

Par THIERRY D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Nous vous remercions pour votre note. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique complet qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Tonnerre

Par NORISKO NORISKO il y a 3 mois

tout parfait

tout parfait

Par ERIC S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Tonnerre

Par NORISKO NORISKO il y a 3 mois

NORISKO

Ponctuel, bon accueil. Explications claires sur les ...

Ponctuel, bon accueil. Explications claires sur les anomalies constatées.

Par PATRICE Z. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre avis positif. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Tonnerre

Très bon accueil.
L'intervenant m'a annoncé la durée de la prestation, m'a proposé un véhicule de prêt si nécessaire pendant le temps d'attente. A mis à disposition café ou thé. Le bureau est accueillant, lumineux et avec de magnifiques plantes.

Par FABIENNE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Tonnerre

NORISKO

Accueil sympathique, horaire et délai respectés, bonne ...

Accueil sympathique, horaire et délai respectés, bonne expérience.

Par AL.POL il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Tonnerre

NORISKO

Très bien reçu,on me propose du café,du thé et même ...

Très bien reçu,on me propose du café,du thé et même un véhicule pour faire mes courses,je reviendrais pour mon prochain contrôle technique

Par DANIEL B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Merci pour votre retour positif ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Tonnerre

Rapide, efficace avec le sourire

Rapide, efficace avec le sourire

Par CHARLIE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. La satisfaction de nos clients témoigne de la qualité de notre travail et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Tonnerre

Super accueil et gentil

Super accueil et gentil

Par STEPHANE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un contrôle technique rigoureux et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Tonnerre

NORISKO

Exelent accueil et un travail tres professionnel.

Excellent accueil et un travail très professionnel.

Par BRUNO M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique de qualité qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Tonnerre

Par JOSIANE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux qui contribue à la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Tonnerre

Par NORISKO NORISKO il y a 6 mois