Avis clients NORISKO

• 5/ 5
  • 124 votants

Avis NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO.

NORISKO

Personnel très qualifié et sympathique !

Personnel très qualifié et sympathique !

Par FRANCOISE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un contrôle technique rigoureux et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Brest

Accueil, professionnalisme et conseils

Accueil, professionnalisme et conseils 👍

Par ALAIN P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique et sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Brest

NORISKO

Super ! A l’heure explique bien tous les points de ...

Super ! A l’heure explique bien tous les points de contrôle

Par JULIE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Brest

NORISKO

Acceuil très sympathique et agréable.

Acceuil très sympathique et agréable.

Par JULIEN P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Nous vous remercions pour votre note. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Brest

Personnel très professionnel et accueillant

Personnel très professionnel et accueillant

Par LYDIA C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Brest

NORISKO

J'ai eu un très bon accueil. Un monsieur comme à son ...

J'ai eu un très bon accueil. Un monsieur comme à son habitude très sympathique, ainsi que son épouse. Je recommande vivement.

Par STEPHANE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Brest

NORISKO

Contrôle sérieux et qui explique les remarques et notifications ...

Contrôle sérieux et qui explique les remarques et notifications de son contrôle.
Je recommande vivement

Par FREDERIC L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Brest

NORISKO

Pas d'attente. Accueil agréable et technicien très ...

Pas d'attente. Accueil agréable et technicien très professionnel.

Par ANNICK S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Brest

NORISKO

Tre bon garage le patron commente les problèmes techn ...

Tre bon garage le patron commente les problèmes techniques

Par MICHEL B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Brest

NORISKO

Contrôle rapide et synthèse claire des quelques problèmes ...

Contrôle rapide et synthèse claire des quelques problèmes relevés

Par MICHEL B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Brest

Top un professionnel au top

Top un professionnel au top

Par AURELIEN R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Brest

NORISKO

Parfait de l’accueil à la prise en charge du véhicule ...

Parfait de l’accueil à la prise en charge du véhicule
Tout comme le temps accordé pour les explications après la gestion de mon véhicule
Merci

Par ANNE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Nous vous remercions pour votre note positive. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Brest

A MEDITER..

En fait je suis globalement satisfait mais surpris.
En effet , le contrôleur , sympa ma foi , m'a signalé un léger problème sur un de mes pneus .( il manque un peu de gomme)
Donc surpris parce-que ce problème date de plus d'un an ,( je lui ai signalé avoir été voir SIMON PNEUS qui m'a dit qu'il n'y avait pas de problème) et qu'au dernier contrôle en février 2025 , il ne l'a pas noté. A MEDITER

Par LIONEL A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Merci pour votre évaluation ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Brest

NORISKO

Excellent accueil et service impeccable !

Excellent accueil et service impeccable !

Par CECILE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. La qualité de service et la sécurité sont nos priorités quotidiennes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Brest

NORISKO

Très satisfaite et très bon accueil par des personnes ...

Très satisfaite et très bon accueil par des personnes très aimable

Par VIVIANE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Merci pour votre retour ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Brest

NORISKO

Prise de rdv très facile sur internet et intervention ...

Prise de rdv très facile sur internet et intervention rapide. L'opérateur est très sympathique.

Par CHRISTIAN L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Brest

Accueil et prestations excellentes

Accueil et prestations excellentes

Par MARINE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Brest

NORISKO

Explications complètes et très bien détaillées. Personne ...

Explications complètes et très bien détaillées. Personne très sympathique et qualifiée.
Je recommande fortement.

Par EMMANUEL C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un contrôle technique rigoureux et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Brest

Très bien, merci

Très bien, merci

Par BEATRICE R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Brest

NORISKO

Juste parfait…ponctualité, compétence et sympathie… ...

Juste parfait…ponctualité, compétence et sympathie…👍🏻

Par YANN S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025