Avis clients NORISKO

• 5/ 5
  • 144 votants

Avis NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO.

NORISKO

Bonjour , un accueil toujours au top et avec le sourire ...

Bonjour , un accueil toujours au top et avec le sourire ,même si le véhicule ne passe pas , on explique toujours bien ce qui n’allait pas . Vraiment service au top , rien à redire . Je ne peux que recommander
Cordialement Michel.

Par ROMAIN B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable et rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Soufflenheim

Service impeccable, sérieux

Service impeccable, sérieux

Par FRANK V. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Soufflenheim

NORISKO

Très bon accueil et professionel

Très bon accueil et professionnel

Par TANIA H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Votre avis positif témoigne de notre engagement quotidien pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Soufflenheim

NORISKO

RDV respecté, accueil très cordial, explications claires, ...

RDV respecté, accueil très cordial, explications claires, très compétent

Par RENE D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/01/2025

Merci pour votre évaluation ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Soufflenheim

Accueil professionnel. Rien à redire

Accueil professionnel. Rien à redire

Par SANDRINE C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Soufflenheim

Tout était au top, comme toujours. Merci

Tout était au top, comme toujours. Merci