Avis clients NORISKO

• 116 votants

Avis NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO.

NORISKO

Bon service, très bonne relation client et expli du ...

Bon service, très bonne relation client et explications du technicien.

Par CHAKIB E. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Fleury-les-Aubrais

Tout s'est parfaitement déroulé

Tout s'est parfaitement déroulé

Par MARYSE R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Fleury-les-Aubrais

NORISKO

Très pratique de pouvoir prendre rendez-vous en ligne ...

Très pratique de pouvoir prendre rendez-vous en ligne accueil aimable et bonne prise en charge rapide

Par CHRISTOPHE J. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un contrôle technique minutieux et de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fleury-les-Aubrais

Rdv rapide. Très bon accueil. Je rexomm

Rdv rapide. Très bon accueil. Je recommande

Par CHRISTOPHE R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été satisfaisante. Notre équipe met un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fleury-les-Aubrais

NORISKO

Horaires et delais respectés, accueil courtois. Très ...

Horaires et delais respectés, accueil courtois. Très satisfait

Par David il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/01/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Fleury-les-Aubrais

Très bon centre

Gérant très sympathique explique bien ce qu'il faut prévoir le prochain contrôle.

Par CHRISTOPHE H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Nous apprécions votre confiance et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Fleury-les-Aubrais

NORISKO

Très accueillant, de bonne humeur, et fais bien son ...

Très accueillant, de bonne humeur, et fais bien son travail

Par CHRISTIAN A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Fleury-les-Aubrais

Très bon accueil... rendez rapide

Très bon accueil... rendez rapide

Par PATRICK P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/12/2024

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Fleury-les-Aubrais

Parfait comme d’ha

Parfait comme d’habitude

Par Benoit Siffelet il y a 10 mois
Expérience prouvée le 11/01/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fleury-les-Aubrais

NORISKO

Très satisfait et super bien acceuilli

Très satisfait et super bien accueilli

Par DIDIER A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Nous apprécions votre note et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un contrôle technique de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Fleury-les-Aubrais

NORISKO

C'est le meilleur Centre pour faire un contrôle de ...

C'est le meilleur Centre pour faire un contrôle de qualité

Par SYLVIE A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

NORISKO

Très professionnel le responsable du centre de contrôle ...

Très professionnel le responsable du centre de contrôle technique.

Par YANNICE M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/12/2024

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Fleury-les-Aubrais

NORISKO

Le contrôleur du centre de contrôle de Fleury les Aubrais ...

Le contrôleur du centre de contrôle de Fleury les Aubrais est toujours aussi professionnel et agréable. Conseils sur l'état du véhicule, attente possible au chauffeur, bref, centre à conseiller sans hésiter.

Par Valerie L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Nous apprécions votre avis et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Fleury-les-Aubrais

Parfait, rien a dire.

Parfait, rien a dire.

Par RONALD M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 27/12/2024

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'efforce chaque jour de proposer un service rigoureux dans les meilleures conditions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Fleury-les-Aubrais

NORISKO

Acceuil parfait, rapide et pro.

Acceuil parfait, rapide et pro.

Par ARNAUD D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

Rapide, court

Rapide, courtois

Par YVES D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 27/12/2024

NORISKO

Personnel ahreable et qui explique bien

Personnel agréable et qui explique bien

Par JEAN FRANCOIS F. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 26/12/2024

NORISKO

Accueil parfait et explications très claires.

Accueil parfait et explications très claires.
Personne aidante. J'y vais tous les 2 ans et tant que c'est possible je ne changerais pas de lieu

Par DELPHINE B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 23/12/2024