Avis clients NORISKO

• 5/ 5
  • 208 votants

Avis NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO.

Rapide competence acceuil

Rapide competence acceuil

Par JEAN-LOUIS R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Martigues

Très bien bon acceuil et bon service

Très bien bon acceuil et bon service

Par MURIELLE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux et professionnel pour assurer la sécurité de tous nos clients. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Martigues

NORISKO

Parfait. J’ai eu un empêchement de dernière minute. ...

Parfait. J’ai eu un empêchement de dernière minute. On m’a reprogrammé un rdv le lendemain. Personnel super sympa

Par RENE G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Merci pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et efficace. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Martigues

NORISKO

J'ai apprécié la facilité de prise de rendez-vous via ...

J'ai apprécié la facilité de prise de rendez-vous via le site mais surtout l'accueil (Monsieur tres sympathique). Je recommande cet endroit.

Par FREDERIC B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Martigues

Très belle expérience.

Très belle expérience.
Accueil agréable (un café m’a été offert)
Bon professionnel ,les travaux ont été réalisés dans les délais impartis.
Je recommande

Par PASCAL B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Martigues

Par ERIC A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 11/01/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et rigoureux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Martigues

NORISKO

Professionnel sérieux et prodiguant de bons conseils ...

Professionnel sérieux et prodiguant de bons conseils concernant l'entretien de son véhicule
Ponctuel et excellent accueil (agence de Martigues)
Je recommande

Par JEAN LUC T. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/12/2024

Nous vous remercions pour votre évaluation. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Martigues

NORISKO

Établissement très professionnel, horaire de rdv respecté, ...

Établissement très professionnel, horaire de rdv respecté, accueil clientèle très agréable. Personnels qualifiés.

Par SANDRA F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Martigues

Professionel

Professionel

Par CHRISTINE M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/12/2024

Merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Martigues

NORISKO

excellent accueil, gentillesse du personnel, respect ...

excellent accueil, gentillesse du personnel, respect de l'heure à l'arrivée comme à la fin du contrôle

Par BASTIEN C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique de qualité qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Martigues

Ponctuel et sympathique ! Je re

Ponctuel et sympathique ! Je recommande fortement

Par JEREMY C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Merci pour votre note positive ! Votre satisfaction représente notre engagement pour un service de qualité qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Martigues

Professionnels et agréables.

Professionnels et agréables.
Contrôle technique de la moto réalisé sans incident.merci à eux

Par LAURE P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

NORISKO

Personne très professionnelle. Le compte rendu est ...

Personne très professionnelle. Le compte rendu est clair et très bien expliqué.

Par PASCAL G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

NORISKO

Rendez vous pris par le biais du site , le jeudi soir ...

Rendez vous pris par le biais du site , le jeudi soir , rendez vous proposé 1/4 d heure après pour le lendemain 14h40 , quelle efficacité ! Wow . Je recommande . Pas d attente , véhicule rendu 40 min plus tard comme indiqué lors de mon arrivée

Par SEBASTIEN M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

je suis enchanté de norisko martigues

je suis enchanté de norisko martigues

Par GEORGES S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

NORISKO

Très bon accueil et très seri

Très bon accueil et très sérieux

Par KARIM B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024