Avis clients NORISKO

• 5/ 5
  • 208 votants

Avis NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO.

NORISKO

Bonne expérience. La personne qui a réalisé le CT est ...

Bonne expérience. La personne qui a réalisé le CT est sympathique et professionnelle.

Par GUILHEM O. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Martigues

NORISKO

Rien à redire, très aimable, ma voiture a été prise ...

Rien à redire, très aimable, ma voiture a été prise en charge à temps et explications très claires.

Par ANNA D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Martigues

👍🏻🚙 rapide et efficace

👍🏻🚙 rapide et efficace

Par ANTOINE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux et professionnel pour assurer la sécurité de tous nos clients. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Martigues

Très bon accueil et très disponible

Très bon accueil et très disponible

Par PASCAL H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Martigues

NORISKO

Tres bien comme d'habitude, pris à l'heure, rendue ...

Très bien comme d'habitude, pris à l'heure, rendue dans les temps et a même pris le temps de répondre a mes questions

Par QUENTIN K. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Martigues

NORISKO

Personne aimable et ponctuelle.

Personne aimable et ponctuelle.

Par PHILIPPON M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel et de qualité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Martigues

Travail sérieux et correct. Bonne ambiance. Merci

Travail sérieux et correct. Bonne ambiance. Merci

Par SYLVIE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Martigues

Professionnel compétent et sympathique

Professionnel compétent et sympathique

Par ISABELLE S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique minutieux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Martigues

NORISKO

Ponctuel. Professionnel. Parfait. Prix correct. ...

Ponctuel. Professionnel. Parfait. Prix correct. Je recommande !

Par DELPHINE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Merci pour votre retour ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité qui contribue à votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Martigues

Excellent Professionnel

Excellent Professionnel

Par CLAIRE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Martigues

Très bien et efficace

Très bien et efficace

Par GUY V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un service de qualité et veiller à la sécurité de votre véhicule. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Martigues

NORISKO

Contrôle très bien passé, personne très sympa... Vais ...

Contrôle très bien passé, personne très sympa... Vais dans ce centre depuis plusieurs années... rien à redire...

Par KARINE A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Martigues

Parfait très bien passé. Merci à l'équipe

Parfait très bien passé. Merci à l'équipe

Par ZAMORA ANTOINE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Martigues

Par NORISKO NORISKO il y a 3 mois

Très bon accueil et bonnes explications

Très bon accueil et bonnes explications

Par GWENAELLE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Martigues

NORISKO

Centre courtois, rapide, ponctuel et facile d'accès. ...

Centre courtois, rapide, ponctuel et facile d'accès. Il est facile de prendre rdv en ligne

Par ELODIE F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Nous apprécions votre confiance et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Martigues

NORISKO

Très contente d'avoir passé mon contrôle technique ...

Très contente d'avoir passé mon contrôle technique et très bien accueilli par les employés

Par SOPHIE A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre sécurité au volant est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Martigues

NORISKO

Accueille impeccable le monsieur du centre est au top ...

Accueille impeccable le monsieur du centre est au top serviable et très professionnel.

Par LOIC S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rigoureux qui contribue à la sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Martigues

Super service merci

Super service merci

Par PATRICK R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Martigues

NORISKO

Très bon accueil et prise en charge du véhicule.

Très bon accueil et prise en charge du véhicule.
Ponctuel, aimable
Restitution du véhicule dans les délais avec les explications claires afférentes au contrôle technique.
Je recommande

Par BRUNO M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Martigues

Très prof

Très professionnel