Avis clients NORISKO

• 5/ 5
  • 208 votants

Avis NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO.

NORISKO

Centre très sérieux et très professionnel je recommande. ...

Centre très sérieux et très professionnel je recommande.

Par FRANCOISE G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre objectif est de vous offrir un service professionnel et rigoureux à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Martigues

NORISKO

Technicien super professionnel et très sy

Technicien super professionnel et très sympathique

Par PATRICK G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Martigues

Accueillant super rapide je recommande

Accueillant super rapide je recommande

Par GUYLAINE G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Martigues

Contrôle technique

Sérieux et efficace

Par ROBERT B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Merci pour votre note ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Martigues

toujours un plaisir d'échanger avec Mr BORREGA

toujours un plaisir d'échanger avec Mr BORREGA

Par FLORENCE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Martigues

Accueil

Très bon accueil et surtout, un travail réalisé dans les délais, c'est pourquoi je viens à cette adresse depuis des années.

Par LISA M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Martigues

NORISKO

Pris en charge à l'heure (même 5min avant), personnel ...

Pris en charge à l'heure (même 5min avant), personnel agréable et serieux

Par BASTIEN C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique de qualité qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Martigues

NORISKO

Accueil très chaleureux et très pro

Accueil très chaleureux et très professionnel

Par ROGER D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Martigues

Rapide efficace et bon accueil

Rapide efficace et bon accueil

Par BERNADETTE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Martigues

Impeccable !

Impeccable !

Par CORALIE J. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Martigues

Personne sérieuse

Personne sérieuse
Merci

Par CORINNE N. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Martigues

Tout excellent.

Tout excellent.

Par NATHALIE N. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Martigues

NORISKO

Respect de l’heure du rdv et du temps de contrôle.

Respect de l’heure du rdv et du temps de contrôle.

Par BERNARD B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025

Nous apprécions votre confiance et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Martigues

Satisfaite. Je recommande.

Satisfaite. Je recommande.

Par MARIE R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

NORISKO

Rdv et paiement en ligne simple. Bon accueil. Respect ...

Rdv et paiement en ligne simple. Bon accueil. Respect horaires

Par PATRICK V. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. La satisfaction client est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir cette qualité de service. Notre mission est de garantir votre sécurité sur les routes grâce à des contrôles rigoureux. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Martigues

Très bien, RAS.

Très bien, RAS.

Par FREDERIC B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Martigues

Tres bon accueil, serieux et efficace

Tres bon accueil, serieux et efficace

Par FABRICE A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Martigues

NORISKO

Parfait le technicien était à l’heure et m’a rendu ...

Parfait le technicien était à l’heure et m’a rendu la voiture dans les temps

Par ROLAND D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage au quotidien pour assurer un contrôle technique fiable qui garantit votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Martigues

personnel très compétent et sympathique

personnel très compétent et sympathique

Par PIERRE D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Martigues

contrôle technique

très satisfaite de la prestation

Par LUC B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025