Avis clients NORISKO

• 10 votants

Avis NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO.

Excellent friendly service

Excellent friendly service

Par LESLIE R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025

Merci pour votre avis positif ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Sulpice-les-Feuilles

Par NORISKO NORISKO il y a 2 mois

très satisfaite

J'ai l'habitude depuis quelques années d'aller chez Norisko à St Sulpice les Feuilles, et je dois dire que je suis satisfaite à chaque fois, autant par le professionnalisme que par l'accueil. Je le recommande vivement.

Par DOMINIQUE D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Sulpice-les-Feuilles

NORISKO

Très bien ponctuel et bonne explication des défauts, ...

Très bien ponctuel et bonne explication des défauts, 5 étoiles

Par WILLIAM P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique et sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Sulpice-les-Feuilles

Un accueil froid!

Un accueil froid!
Un rdv à 8h du matin apparemment la personne n'était pas bien réveillé .....
Bref , du coup une petite contre visite pour dire que .
J' y suis retourné hier et hop plus sympa souriant plus aucun problème sur mon véhicule et deux deux .

Par PHILIPPE F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

NORISKO

Toujours bien reçu avec efficacité.

Toujours bien reçu avec efficacité.
Aucun problème, merci.

Par CLAUDE A. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Sulpice-les-Feuilles

NORISKO

C'était très facile de réserver en ligne à un moment ...

C'était très facile de réserver en ligne à un moment qui me convenait, le monsieur était poli et professionnel, il y avait un endroit pour s'asseoir et attendre au chaud mais j'ai décidé d'aller me promener dans la ville, 45 minutes plus tard tout était fait. je les utiliserais certainement à nouveau à l'avenir et je les recommande vivement. Merci

Par ZOE S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Sulpice-les-Feuilles

NORISKO

Il marche très bien mon klaxon. Next.

Il marche très bien mon klaxon. Next.

Par GILLES L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/12/2024

Excellent !

Excellent !

Par CHRISTOPHER DAVID L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Sulpice-les-Feuilles

Impeccable

Impeccable

Par CARL S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 05/12/2024

NORISKO

Prise en charge à l heure, technicien consciencieux, ...

Prise en charge à l heure, technicien consciencieux, pro et très sympathique

Par PIERRE G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 05/12/2024