Avis clients NORISKO

• 184 votants

Avis NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO.

NORISKO

Tout s'est très bien passé. Personnel sympathique.

Tout s'est très bien passé. Personnel sympathique.

Par VALERIE P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à votre sécurité routière grâce à notre expertise technique. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Étienne

NORISKO

Très bon contact commercial. Respect de l'horaire de ...

Très bon contact commercial. Respect de l'horaire de rdv et parfait estimation du temps d'intervention. Satisfait, je recommanderai à mon entourage.

Par LAURENT B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Étienne

Facilité de prise de rendez-vous sur le site web

Facilité de prise de rendez-vous sur le site web
Accueil sympathique
Le contrôle est efficace et rapide
Le lieu d'accueil mériterait un coup de jeune (dans son jus depuis de nombreuses années)

Par OLIVIER S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Étienne

Bon accueil, rapide et efficace

Bon accueil, rapide et efficace

Par AUDRET P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Étienne

Très rapide alors qu'il était seul

Très rapide alors qu'il était seul

Par CHRISTOPHE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Étienne

Très bien rien à dire

Très bien rien à dire

Par CHRISTEL Y. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Étienne

nickel et pro

nickel et pro

Par PASCAL M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Nous apprécions votre confiance et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Étienne

Personnel sympathique et professionnel

Personnel sympathique et professionnel

Par SAMIR B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Étienne

NORISKO

Durée d'intervention rapide et horaire parfaitement ...

Durée d'intervention rapide et horaire parfaitement respecté. Parfait pour moi.

Par HENRI H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Étienne

Rapide efficace,accueil sy

Rapide efficace,accueil sympathique

Par CHRISTELLE C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Étienne

Personne très agréable et sérieux

Personne très agréable et sérieux

Par DIEGO G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Étienne

satisfaction

très professionnel

Par roche.denise il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

NORISKO

Tout s'est très bien passé. Rendez vous respecté et ...

Tout s'est très bien passé. Rendez vous respecté et durée du contrôle annoncé. Accueil très sympa. Merci pour tout.

Par PIERRE E. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Étienne

Professionnels, ponctuels, et de bons conseils

Professionnels, ponctuels, et de bons conseils

Par CYNTHIA H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rigoureux qui contribue à la sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Étienne

Personnel aimable et efficace

Personnel aimable et efficace

Par THIERRY E. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et rigoureux à chaque visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Étienne

NORISKO

Très bon accueil et très bonne communication !! Très ...

Très bon accueil et très bonne communication !! Très bien !!

Par PHILIPPE CLAIRE T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Merci pour votre confiance ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Étienne

Un bon accueil

Un bon accueil

Par AROUNA R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

Merci pour votre note positive ! Votre satisfaction représente notre engagement pour un service de qualité qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Étienne

Très bon accueil

Très bon accueil
Pas d’attente

Par BERNARD SUZANNE F. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'efforce chaque jour de proposer un service rigoureux dans les meilleures conditions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Étienne

Le contrôle a été parfait sans oublier l'accueil

Le contrôle a été parfait sans oublier l'accueil

Par Pierre V. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Nous vous remercions pour votre avis positif. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Étienne

NORISKO

RAS tout s est bien passé. horaire respecté. bon accueil. ...

RAS tout s est bien passé. horaire respecté. bon accueil.

Par ANTONIO A. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Étienne