| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 8:30 - 12:00, 14:00 - 18:30 |
| Samedi | 9:00 - 12:00 |
·Avis client NORISKO SAINT JEAN DE BOURNAY
JOAO ALBERTO D.
Personne agréable, professionnel et le travail et fait correctement, je recommande
Voir plusDAVID C.
JEROME M.
Efficace et très professionnel
Sebastien donne beaucoup de conseils pour l’entretien de votre véhicule
LYDIE L.
Toujours un bon accueil, de bons conseils, bref du travail de qualité.
Voir plusMICKAEL G.
Très bon ressenti
Bonne communication et explication
JORIS M.
Très bon accueil, efficacité rapidité. Le top sur le secteur de St jean de bournay
Voir plusCELINE P.
Tout s'est très bien passé et très bon accueil, personne agréable et à l'écoute.
Voir plusBERTRAND M.
il y a 1 an
Avis client NORISKO SAINT JEAN DE BOURNAY
JOAO ALBERTO D.
Personne agréable, professionnel et le travail et fait ...
Expérience prouvée le 10/09/2025
STEPHANIE C.
Bon accueil, professionnalisme
Bon accueil, professionnalisme
Expérience prouvée le 17/09/2025
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et votre satisfaction confirme notre engagement quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Jean-de-Bournay
ISABELLE M.
Très aimable et professionnel
Très aimable et professionnel
Expérience prouvée le 29/08/2025
DAVID C.
Je recommande
Expérience prouvée le 01/08/2025
Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Jean-de-Bournay
NADINE B.
JEROME M.
Efficace et très professionnel
Sebastien donne beaucoup de conseils pour l’entretien de votre véhicule
Expérience prouvée le 01/08/2025
Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Jean-de-Bournay
NADINE B.
Très bien et tres courtois
Très bien et très courtois
Expérience prouvée le 08/07/2025
LYDIE L.
Toujours un bon accueil, de bons conseils, bref du ...
Toujours un bon accueil, de bons conseils, bref du travail de qualité.
Expérience prouvée le 29/07/2025
Merci pour votre retour ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Jean-de-Bournay
YVETTE R.
Rapide courtois, sérieux
Rapide courtois, sérieux
Expérience prouvée le 03/07/2025
Merci pour votre avis positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et efficace. Votre sécurité est notre priorité, c'est pourquoi nous veillons à effectuer des contrôles techniques complets et précis. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Jean-de-Bournay
MICKAEL G.
Rapide et efficace
Très bon ressenti
Bonne communication et explication
Expérience prouvée le 22/07/2025
JORIS M.
Très bon accueil, efficacité rapidité. Le top sur le ...
Expérience prouvée le 15/07/2025
EMILIE P.
Très bien, bon accueil
Très bien, bon accueil
Expérience prouvée le 21/07/2025
Merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Jean-de-Bournay
PASCAL L.
Expérience prouvée le 15/07/2025
Blache corine
Très bon accueil.👌
Très bon accueil.👌
Expérience prouvée le 11/07/2025
Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Jean-de-Bournay
CHRISTINE S.
du sérieux
du sérieux
Expérience prouvée le 07/07/2025
Nous apprécions votre confiance et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Jean-de-Bournay
CELINE P.
Tout s'est très bien passé et très bon accueil, personne ...
Expérience prouvée le 25/06/2025
PATRICIA L.
Très sympa je recommande
Très sympa je recommande
Expérience prouvée le 19/06/2025
BERTRAND M.
Expérience prouvée le 10/06/2025
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Jean-de-Bournay
Avenue de la Libération, 38440 Saint-Jean-de-Bournay
| Dimanche | Fermé |