Avis clients NORISKO

• 5/ 5
  • 90 votants

Avis NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO.

NORISKO

Rapide, ponctuel. Très bon accueil. Je recommande. ...

Rapide, ponctuel. Très bon accueil. Je recommande.

Par MICHEL M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Jean-de-Bournay

NORISKO

Cette année j'ai une fois passé mon contrôle dans le ...

Cette année j'ai une fois passé mon contrôle dans le centre où je le passe habituellement et comme d'habitude tout s'est bien déroulé je recommande ce centre

Par PATRICE C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 24/03/2025

Merci pour votre confiance ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Jean-de-Bournay

Prise à lheure rapide efficace amabilité

Prise à lheure rapide efficace amabilité

Par GENEVIEVE C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Jean-de-Bournay

Très bon professionnel

Très bon professionnel

Par LIONEL B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Merci pour votre évaluation ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Jean-de-Bournay

Tout est nicke

Tout est nickel

Par DIDIER C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Jean-de-Bournay

Bien passé

Bien passé

Par ISABELLE V. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Merci pour votre note ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Jean-de-Bournay

NORISKO

Très professionnel, très sympathique, on recommande. ...

Très professionnel, très sympathique, on recommande.

Par OLIVIA P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 28/02/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Jean-de-Bournay

NORISKO

Un contrôle technique ponctuel et rapide

Réception sympathique et ponctuelle . Rapidité dans l'exécution des contrôles et explication claire d'une défaillances mineure. En sus des documents règlementaires, un relevé des données relatives à la consommation de carburant et d'énergie en conditions réelles .

Par PHILIPPE A. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Merci pour votre retour positif ! La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Jean-de-Bournay

NORISKO

Bon accueil et bon conseil sur l'état de mon véhicule ...

Bon accueil et bon conseil sur l'état de mon véhicule

Par ROMUALD B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Jean-de-Bournay

NORISKO

Accueil sympathique ,contrôle très professionnel, je ...

Accueil sympathique ,contrôle très professionnel, je recommande 👍

Par Nathalie G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable et rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Jean-de-Bournay

NORISKO

Centre Norisko à l'accueil sympathique, personnel très ...

Centre Norisko à l'accueil sympathique, personnel très professionnel, hautement recommandé !

Par ARNAUD G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Jean-de-Bournay

NORISKO

Super sympathique et professionnel, je recommande les ...

Super sympathique et professionnel, je recommande les yeux fermés

Par STEPHANE L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Jean-de-Bournay

Un professionnel efficace

Le travail a été fait à l'heure prévue et dans le temps imparti. Très bon accueil également.

Par GERARD C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Jean-de-Bournay

Bon accueil

Bon accueil

Par JEAN-MICHEL B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Jean-de-Bournay

NORISKO

Personne accueillante et arrangeante, très bon service ...

Personne accueillante et arrangeante, très bon service !

Par MICHEL G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Jean-de-Bournay

NORISKO

Très bon accueil et efficace!

Très bon accueil et efficace!

Par ROBIN M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement à assurer la sécurité de votre véhicule. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Jean-de-Bournay

NORISKO

Avis très favorable quant à la ponctualité et à la ...

Avis très favorable quant à la ponctualité et à la rapidité du contrôle.

Par MARIA C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Au top

Au top
🙏

Par NADEGE B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Jean-de-Bournay

NORISKO

Agence de St Jean de Bournay ,très professionnel et ...

Agence de St Jean de Bournay ,très professionnel et de plus ,bien sympathique.

Par NOELLE P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Jean-de-Bournay

tres bien passé, et de bon conseil

tres bien passé, et de bon conseil

Par BAPTISTE A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Jean-de-Bournay