Avis clients NORISKO

• 5/ 5
  • 90 votants

Avis NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO.

NORISKO

Je vous recommande cette enseigne.

Je vous recommande cette enseigne.

Par NADIA P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la précision de nos contrôles techniques. Votre satisfaction confirme notre engagement à vous offrir un service fiable qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Jean-de-Bournay

Par NORISKO NORISKO il y a 3 mois

NORISKO

Contrôle sérieux effectué en temps et en heure.

Contrôle sérieux effectué en temps et en heure.
Merci

Par BERNARD G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Nous sommes ravis de vous avoir donné entière satisfaction lors de votre contrôle. Merci pour votre retour positif !

Par NORISKO NORISKO il y a 6 mois

NORISKO

Très pro. Rendez vous a l'heures.jamais été deçu par ...

Très pro. Rendez vous a l'heures.jamais été deçu par le centre de sqint jean de bournay

Par CHRISTIAN P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Merci pour votre retour ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité qui contribue à votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Jean-de-Bournay

Par NORISKO NORISKO il y a 4 mois