Avis clients NORISKO

• 171 votants

Avis NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO.

NORISKO

Tout s’est très bien passé, à l’heure et accueil agréable ...

Tout s’est très bien passé, à l’heure et accueil agréable

Par NADINE V. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Merci pour votre note positive ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pertuis

Très bien. Très bon accueil. Professionnel

Très bien. Très bon accueil. Professionnel

Par JOELLE L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pertuis

Tres bon service comme d'habitude

Tres bon service comme d'habitude

Par DANIELLE R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Pertuis

Tout s'est très bien passé

Tout s'est très bien passé

Par ALAIN C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pertuis

Rapidité courtoisie efficacité

Rapidité courtoisie efficacité

Par OLIVIER A. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Pertuis

Parfait, toit le monde est gentil.et efficace

Parfait, toit le monde est gentil.et efficace

Par JOHAN B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 25/03/2025

Bonjour et merci pour votre note ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pertuis

Très satisfait.

Très satisfait.

Par MARC G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 15/03/2025

Merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pertuis

NORISKO

Très bon accueil, respect du rdv et rapidité de la ...

Très bon accueil, respect du rdv et rapidité de la prestation. A dans 2 ans...

Par HENRI PAUL M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Merci pour votre retour positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pertuis

Digne de confiance et très professionnel

Digne de confiance et très professionnel

Par MARIE HELENE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Pertuis

Pas top du to

Pas top du tout

Par CORALIE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

NORISKO

Très bon accueil. Ponctuel.

Très bon accueil. Ponctuel.

Par CAPY SOPHIE W. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Nous apprécions votre note et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un contrôle technique de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Pertuis

NORISKO

Très bon accueil, techniciens très professionnels ...

Très bon accueil, techniciens très professionnels et fournisseurs de très bons conseils.
Un contrôle technique réalisé avec beaucoup de bon sens et donc très apprécié.
Merci

Par GILLES R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pertuis

Trés bonne equipe

Trés bonne equipe

Par JEAN CLAUDE E. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Merci pour votre retour positif ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pertuis

NORISKO

Très bien accueillie, horaire respecté, personnel agréable ...

Très bien accueillie, horaire respecté, personnel agréable et professionnel, explications claires sur le résultat du contrôle technique.

Par SYLVETTE R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pertuis

NORISKO

Bon accueil et bonne prise en charge.

Bon accueil et bonne prise en charge.

Par Emmanuel G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Pertuis

Accueil sympathique je re

Accueil sympathique je recommande

Par Jean_manuel_Charmes il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Pertuis

Accueil et explications satisfaisantes

Accueil et explications satisfaisantes

Par Jean P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pertuis

Rapidité et compétence !

Rapidité et compétence !

Par MARIE MADELEINE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. La satisfaction de nos clients témoigne de la qualité de notre travail et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pertuis

NORISKO

J ai apprécié la ponctualité et le professionnalisme. ...

J ai apprécié la ponctualité et le professionnalisme. Je recommanderai à mon entourage

Par JOELLE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/03/2025

Merci pour votre retour ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pertuis

Ponctuel et travail bien réalisé

Ponctuel et travail bien réalisé

Par Labeyrie il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pertuis