Avis clients NORISKO

• 270 votants

Avis NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO.

NORISKO

Agent très sympathique et accueillant.

Agent très sympathique et accueillant.

Par LAURENT L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/12/2024

Bonjour, nous vous remercions pour votre évaluation élogieuse. C'est un plaisir d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement et vous apporter satisfaction. Vos retours sont précieux et motivent nos collaborateurs à maintenir ce niveau de service. Nous espérons vous revoir bientôt pour un nouveau rendez-vous !

Tout c'est déroulé parfaitement

Tout c'est déroulé parfaitement

Par muto.laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/12/2024

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. C'est un réel plaisir de savoir que tout s'est bien déroulé pour vous. Notre équipe s'efforce de fournir un service de qualité et vos commentaires nous motivent à continuer dans cette direction. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau prochainement.

très bon accueil, rapide et à l'heure

très bon accueil, rapide et à l'heure

Par ANNA MARIA P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/12/2024

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez pu bénéficier d'un service rapide et ponctuel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement.

NORISKO

Equipe sérieuse, ponctuelle, bon dialogue, je recommande ...

Equipe sérieuse, ponctuelle, bon dialogue, je recommande

Par JEAN-PIERRE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/12/2024

Bonjour, nous vous remercions pour vos retours aussi positifs sur notre équipe. C'est toujours gratifiant de savoir que notre sérieux, notre ponctualité et notre volonté d'entretenir un bon dialogue sont appréciés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

NORISKO

Ponctualité, rapidité et efficacité... parfait !

Ponctualité, rapidité et efficacité... parfait !

Par SOPHIE R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/12/2024

Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre ponctualité, rapidité et efficacité ont répondu à vos attentes. Cela encourage notre équipe à continuer à offrir un service de qualité. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau !

NORISKO

Rdv à l'heure. Accueil bon. Explication sur les annotations ...

Rdv à l'heure. Accueil bon. Explication sur les annotations

Par THIERRY V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/12/2024

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. C'est un plaisir de savoir que notre accueil et nos explications sur les annotations ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

NORISKO

Très bon accueil.parfaitement à l’heure. Rassurant.

Par ISABELLE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/12/2024

Bonjour, merci beaucoup pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre ponctualité ont su vous rassurer. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt !

NORISKO

Pas de problème, contrôle normal.

Pas de problème, contrôle normal.
Dommage que j'aie dû interrompre un rendez-vous pour venir récupérer mon véhicule, jamais eu ce problème auparavant.

Par PATRICE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/12/2024

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que le contrôle de votre véhicule s'est bien déroulé. Concernant l'interruption de votre rendez-vous, nous sommes désolés pour cet inconvénient et nous prendrons ce retour en compte afin d'améliorer notre gestion des horaires à l'avenir. Nous espérons vous revoir bientôt.

NORISKO

Pas de retard et de bons consel

Pas de retard et de bons conseils

Par MAUREEN D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/12/2024

Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le respect des délais et la qualité de nos conseils aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle et nous nous engageons à maintenir ces standards élevés dans nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande.

Efficacité, rapidité, explications claires

Efficacité, rapidité, explications claires
Un bon service client en somme.

Par ANTOINE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/12/2024

Bonjour, merci pour votre retour enthousiate ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre efficacité, notre rapidité et la clarté de nos explications ont contribué à votre satisfaction. Nos équipes sont engagées à offrir un service client de haute qualité, et c'est un plaisir de savoir que cela a fait la différence pour vous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous aider.

Équipe au top !

Équipe au top !

Par LAURENCE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/12/2024

Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Notre équipe s'efforce de fournir un service de qualité, et nous sommes ravis de savoir que cela a été apprécié. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour tous vos besoins futurs.