| Samedi | 8:30 - 12:30 |
NADEGE T.
Voir plusMARTIN S.
Tres bien et prix competitif en reservant un creneau moins convoité
Voir plusCLEMENT M.
De super contrôleurs, qui vous explique le problème, vous le montre en direct pour mieux comprendre. Beaucoup de bienveillance.
Voir plusDENIS C.
Une ou deux chaises confortables dans le bureau d’accueil seraient les bienvenues pour attendre la fin du contrôle technique
Voir plusCHRISTELLE P.
Voir plusGUILLAUME D.
Voir plusJEAN PAUL L.
C’est mon troisième contrôle chez eux, R.A.S.
Voir plusAvis client NORISKO
CAMILLE A.
Bien satisfaite de ma prestation
Bien satisfaite de ma prestation
Expérience prouvée le 15/10/2025
NADEGE T.
Expérience prouvée le 15/10/2025
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Martin-d'Hères
MARTIN S.
Tres bien et prix competitif en reservant un creneau ...
Tres bien et prix competitif en reservant un creneau moins convoité
MARTIN S.
Bien passé.
Bien passé.
Expérience prouvée le 17/09/2025
Merci pour votre note ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Martin-d'Hères
JOSUE S.
Personnel aimable et professionnel
Personnel aimable et professionnel
Expérience prouvée le 01/10/2025
Merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Martin-d'Hères
CLEMENT M.
De super contrôleurs, qui vous explique le problème, ...
Expérience prouvée le 17/09/2025
LIONEL C.
Prise en charge rapide
Prise en charge rapide
Expérience prouvée le 10/09/2025
Nous apprécions votre avis et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Martin-d'Hères
DENIS C.
Une ou deux chaises confortables dans le bureau d’zccuseraient ...
Expérience prouvée le 30/09/2025
PHILIPPE A.
ras tout est ok
ras tout est ok
Expérience prouvée le 29/09/2025
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Martin-d'Hères
LAURENCE S.
Très bon acc
Très bon accueil
Expérience prouvée le 04/10/2025
PATRICK R.
Très bien bon accueil rien à redire
Très bien bon accueil rien à redire
Expérience prouvée le 02/10/2025
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Martin-d'Hères
CHRISTELLE P.
Expérience prouvée le 29/09/2025
GUILLAUME D.
Expérience prouvée le 01/10/2025
Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Martin-d'Hères
CHRISTELLE B.
Très ponctuel et aimable
Très ponctuel et aimable
JEAN PAUL L.
C’est mon troisième contrôle chez eux,
C’est mon troisième contrôle chez eux, R.A.S.
Expérience prouvée le 30/09/2025
22 Avenue Gabriel Péri, 38400 Saint-Martin-d'Hères