Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO.
Accueillant, rapide et de bons conseils.
Je recommande totalement, mon contrôle technique c'est bien passé, contrôleur très accueillant et très gentil.
Explique bien les choses.
Je reviendrai c'est sûre.
Respect des horaires. Accueil très agréable
Ponctuel, rapide, efficace et sympatique
Très bien, sérieux et service rapide.
Bon acceuil et respect de l'horaire.
Bonne expérience : pris à l'heure, personnel accueillant. Je recommande ce centre de CT.
Accueil courtois , respect de l'heure prévue pour le rendez-vous : entière satisfaction de la prestation
Professionnel et rapide pour un prix raisonnable. Je recommande.
Très bon accueil. Pensez seulement à acquérir des ventilateurs ou installer une climatisation pour les salariés et clients.
accueil sympathique, l’agent est très courtois et m’a l’air très professionnel