Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO.
Super accueil, seul bémol serait mieux de rénover l accueil, j ai faillit tomber au niveau de la porte d entrée un il y a un trou. Un petit relooking serait la bienvenue, plus attirant
Ras bon contrôle technique je recommande !
Contrôleur technique rapide, efficace .
Personnel sympathique et efficace par contre la salle d'attente mériterait quelques travaux de rénovation et un peu de ménage. Ce n'est pas entretenu du tout. C'est très vétuste.
Première fois chez Norisko j'ai eu à faire à une personne sérieuse et très sympathique. Horaire respecté. Je recommande.
L'accueil et le respect des horaires sont nickel. Un petit bémol sur la salle d'attente...un peu kitch 😉
Très accueillant, travail rapide et bien fait