Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO.
Bon accueil, employé aimable. Ne changez rien !
Bon rapport qualité Prestation / Prix
Bon accueil.
Prise en charge précautionneux du véhicule, ce qui n'est pas toujours le cas auprès de certains centres.
Propreté du Site.
Travail sérieux et de bon conseil.
Prise de rendez-vous en ligne facile et pratique, bon accueil et professionnalisme
Accueil parfait. horaire respecté.
Contrôleur accueillant et sympathique
J'emmènerai mes véhicules là bas désormais
Contrôle effectuer à horaire prévu .Operateur très aimable .
Ras comme d'habitude rapide et heure précise
Contrôle et contrôleur impeccables!
Très pro.
au top du top plus que parfait fait plaisir de voir un jeune Contrôleur technique passionné de voiture de sport moto qui aime sont travail et le fait a la perfection félicitation j'ai 5 véhicules plus la voiture de ma copine qui font 6 véhicules a nous deux vous avez le mérite de suivre chacuns de nos véhicules. cordialement anthony
Bonne accueil, reste toujours intéressant de savoir ce qu'on a faire ou pas sur un véhicule, prix abordable par rapport a d'autres centres
Très bien reçu, à l'heure et agréable
Très bonne expérience, personnel très gentil et professionnel
Très bon accueil, sérieux, je recommande
Tout s'est très bien passé. Personnel acceuillant et aimabble.
Prise du véhicule à l'heure, Personnel compétent, aimable.
Prise de rdv simple par internet.
Tout est OK chez Norisko