Avis clients NORISKO

• 128 votants

Avis NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO.

Accueil chaleureux.

Malheureusement, une contre-visite est nécessaire. Cependant, l’accueil a été très chaleureux.

Par VIRGINIE B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service professionnel qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Cabestany

NORISKO

Ponctualité et accueil chaleureux et rapidité d exécution ...

Ponctualité et accueil chaleureux et rapidité d exécution

Par MICHEL G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Nous apprécions votre avis et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui contribue à votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Cabestany

bon accueil

bon accueil, arrivée à l'heure , le véhicule aussitôt pris en charge et temps d'attente 30 mns comme prévu.

Par FRANCOISE R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Cabestany

NORISKO

À l’heure, prise de rendez-vous en ligne réduction, ...

À l’heure, prise de rendez-vous en ligne réduction, rapidité.

Par ALLYSON G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Votre avis positif témoigne de notre engagement quotidien pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Cabestany

NORISKO

Très bon accueil, horaire respecté. Juste un petit ...

Très bon accueil, horaire respecté. Juste un petit chauffage d'appoint serait sympa dans la salle d'attente pour les clients qui ne peuvent pas partir

Par STEPHANIE D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Cabestany

NORISKO

Bonjour ponctuels professionnels rapides donc tout ...

Bonjour ponctuels professionnels rapides donc tout était parfait
Je recommande . Merci

Par ANNE MARIE V. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Cabestany

Le technicien fait son travail

Le technicien fait son travail

Par JEAN LOUIS A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Très bon accueil

Très bon accueil

Par CATHERINE P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre objectif est de vous offrir un service professionnel et rigoureux à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Cabestany

Super, tres bon accueil, et rapide

Super, tres bon accueil, et rapide

Par CATHERINE B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'efforce chaque jour de proposer un service rigoureux dans les meilleures conditions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Cabestany

NORISKO

RAS véhicule disponible dans le temps prévu , explications ...

RAS véhicule disponible dans le temps prévu , explications des points signalés et conseils liés à l'entretien

Par CHARLES C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Cabestany

service sérieux et compètent

service sérieux et compètent

Par LOUIS D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à votre sécurité routière grâce à notre expertise technique. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Cabestany

NORISKO

déroulement de mon control technique .

mon control technique s'est déroulé dans les temps convenus à l'avance et de plus correctement sans autres difficultés.

Par DANIELLE P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Bonjour et merci pour votre note ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Cabestany

Parfait je recommande

Parfait!
Bien reçu, à l'heure et équipe très aimable

Par WILFRIED V. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/12/2024

Bonjour et merci pour votre retour positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Cabestany

Très professionnel et rapide. Ponct

Très professionnel et rapide. Ponctualité

Par MARIE FRANCE A. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 31/12/2024

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Cabestany

Simple, efficace, sérieux

Par ODILE C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 17/12/2024

Très bon accueil.

Très bon accueil.
Heure de rendez-vous respectée.

Par ANNE M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024

NORISKO

Super ! Aimable Professionnel et les horaires de rdv ...

Super ! Aimable Professionnel et les horaires de rdv donnés sont bien respectés.

Par VALERIE L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 14/12/2024

NORISKO

Très bon accueil et bon retour d expérience...

Très bon accueil et bon retour d expérience...

Par MARC Z. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 14/12/2024