Avis clients NORISKO

• 5/ 5
  • 111 votants

Avis NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO.

NORISKO

Cela fait des années.....que je confis tout mes véhicules ...

Cela fait des années.....que je confis tout mes véhicules à NORISKO. RDV, ACCEUIL, ECOUTE AU TOP. je reste fidèle. Je recommande

Par DENIS F. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 24/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chatte

NORISKO

Bon accueil mais dommage qu’il y est eu 20mn de retard ...

Bon accueil mais dommage qu’il y est eu 20mn de retard

Par LUC L. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 14/01/2026

Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chatte

Super.. équipe très agréable et professionnelle

Super.. équipe très agréable et professionnelle

Par Christine G. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 21/01/2026

Merci pour votre retour ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Chatte

A l'heure et rapide

A l'heure et rapide

Par ELODIE J. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 19/01/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chatte

Par NORISKO NORISKO il y a 5 jours

Bon Accueil , rapidité , professionnel

Bon Accueil , rapidité , professionnel

Par LYDIE B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/01/2026

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chatte

Bel accueil,efficacité

Bel accueil,efficacité

Par VALERIE-YVES B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 15/01/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Chatte

Très bien , accueillant.

Très bien , accueillant.

Par MICHEL R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/01/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Chatte

Très bon accueil et ponctuel

Très bon accueil et ponctuel

Par FLORENCE A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/01/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chatte

Par NORISKO NORISKO il y a 2 semaines

Bon Acceuil

Bon Acceuil
Et personnel sympathique et agréable

Par GWENAELE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/12/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chatte

parfait tres satisfait

parfait tres satisfait

Par YOLANDE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/12/2025

Merci pour votre évaluation positive qui témoigne de notre engagement pour un service fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Chatte

Accueil très agréable merci

Accueil très agréable merci

Par JEROME E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis positif. Votre satisfaction est importante pour nous et confirme notre engagement quotidien pour un service de qualité. Chez NORISKO, nous mettons notre expertise au service de votre sécurité pour des déplacements en toute tranquillité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chatte

Rien à ajouter !

Rien à ajouter !

Par MICHEL R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux qui contribue à la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chatte

NORISKO

Bon centre de contrôle. Tout c'est bien passé.

Bon centre de contrôle. Tout c'est bien passé.
Je recommande ce centre.

Par CYRIL B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/12/2025

Nous vous remercions pour votre note. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chatte

NORISKO

De l’accueil à la réception de mon véhicule rien à ...

De l’accueil à la réception de mon véhicule rien à redire !

Par THIBAULD C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/12/2025

Merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Chatte

NORISKO

Accueil très agréable et rapidi

Accueil très agréable et rapidité

Par GUILLAUME D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/12/2025

Merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Chatte

Rien a redire.

Rien a redire, Prise de R et V rapide, Ponctualité des horaires, bon accueil

Par JEAN LUC T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/11/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Chatte

NORISKO

Très bon accueil, horaire respecté.

Très bon accueil, horaire respecté.
Je recommande.

Par Marie-jo D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chatte

Tout simple est bien passé

Tout simple est bien passé

Par MARIE JOELLE I. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025

NORISKO

Très bon Accueil, équipe sympathique, je recommande ...

Très bon Accueil, équipe sympathique, je recommande !!

Par SAADI B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'efforce chaque jour de proposer un service rigoureux dans les meilleures conditions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Chatte

Bon accueil et ponctualité

Bon accueil et ponctualité

Par ERIC L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/11/2025

Merci pour votre retour ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité qui contribue à votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chatte