Avis clients NORISKO

• 5/ 5
  • 225 votants

Avis NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO.

NORISKO

Accueil super, très minutieuse! Je vous recommande ...

Accueil super, très minutieuse! Je vous recommande !😊

Par JULIA M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

NORISKO

Très bon accueil, personne à l'écoute et très gentille. ...

Très bon accueil, personne à l'écoute et très gentille.
Je viens ici depuis plus de 15 ans et même avec le changement de propriétaire, je reviens toujours avec plaisir.

Par SEVERINE L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Merci pour votre évaluation positive qui témoigne de notre engagement pour un service fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

NORISKO

Aurélie est très compétente, souriante et rends le ...

Aurélie est très compétente, souriante et rends le CT vraiment plus agréable que dans d’autres structures. Merci Aurelie !

Par REMI G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Nous apprécions votre note et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un contrôle technique de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

Sans soucis, je recommande

Sans soucis, je recommande

Par EMMANUEL G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

NORISKO

Super expérience, accueil au top la dame était vraiment ...

Super expérience, accueil au top la dame était vraiment très gentille.
Contrôle rapide impeccable
Je reviendrai chez elle

Par JENNIFER B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 25/01/2025

Nous vous remercions pour votre avis positif. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

NORISKO

Personne aimable, très gentille.

Personne aimable, très gentille.

Par VIVIANE G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. La satisfaction client est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir cette qualité de service. Notre mission est de garantir votre sécurité sur les routes grâce à des contrôles rigoureux. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

Très professionnelle et tr

Très professionnelle et très agréable

Par KATHY P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

Simple et facile

Simple et facile

Par PIERRE-YVES D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/01/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

Un accueil chaleureux et un service au top ! 👌

Un accueil chaleureux et un service au top ! 👌
C'était la première fois que je venais faire un CT ici, je reviendrai sans aucun doute !

Par MYLENE J. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/01/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

NORISKO

Personne très agréable et très professionnelle. Passé ...

Personne très agréable et très professionnelle. Passé un super moment

Par JEAN LUC L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Nous vous remercions pour votre note. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique complet qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

Ravie de mon contrôle technique avec Aurélie

Ravie de mon contrôle technique avec Aurélie
Je vous recommande vivement ce centre de contrôle technique

Par AURELIE V. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Merci pour votre évaluation ! Notre équipe s'engage à fournir un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

NORISKO

Très bon accueil, sympathique et professionnelle... ...

Très bon accueil, sympathique et professionnelle...

Par DOS SANTOS O. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Merci pour votre retour ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

Bon accueil,

Bon accueil,
Vérification rigoureuse.

Par MICHEL V. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 11/01/2025

Nous apprécions votre avis et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

NORISKO

Personne très accueillante. J'y retournerai sans hésitation. ...

Personne très accueillante. J'y retournerai sans hésitation.

Par CLAUDETTE P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

ACCUEIL SYMPA EFFICACE ET PROFESSIONNELLE

ACCUEIL SYMPA EFFICACE ET PROFESSIONNELLE

Par REGIS O. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

NORISKO

Très bien, comme d'habitude 👍 (Mégane CC 1.9 dci)

Très bien, comme d'habitude 👍 (Mégane CC 1.9 dci)

Par FABIEN D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la précision de nos contrôles techniques. Votre satisfaction confirme notre engagement à vous offrir un service fiable qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

NORISKO

Elle connaît son boulot et elle est très sympathique ...

Elle connaît son boulot et elle est très sympathique Je recommande

Par jeanlouis481 il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

NORISKO

Changement de responsable mais toujours super bravo ...

Changement de responsable mais toujours super bravo

Par PIERRE P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

NORISKO

Bon accueil et très professionnel, je recommande.

Bon accueil et très professionnel, je recommande.

Par JULES R. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

NORISKO

Un accueil un sourire un travail parfaitement bien ...

Un accueil un sourire un travail parfaitement bien maitrisé que le client se sent l’aise de suite … bravo

Par JUSTIN S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 23/12/2024