Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO.
Je suis client depuis que les contrôles techniques existe, mais c'est la dernière fois qu'ils me voient. Rendez vous à 9h45, on me dit que ma voiture serait prête à 10h30. Et quand je reviens ma voiture n'a pas bougé du parking alors que l'on me soutient que le patron est en train de la faire. Je me dis que c'est qu'il vient juste de la finir et qu'il est en train de faire les papiers. Au bout de 20 minutes j'entends dans le bureau de l'accueil la musique rock, métal à fond. Je vais voir et le patron était en train de danser au son de la musique, en discutant de musique avec un autre client. Je lui demande où il en est , et me dit c'est mon collègue qu'il la fait et qu'elle est prête. Quand il veut me donner les papiers il s'aperçoit qu'elle n'est pas faite. Il se met alors à me raconter que son ouvrier avait embauché en retard ce matin et me dit de toute façon je vais lui en mettre une même si il est plus grand. Il l'insulte de tout les noms et me je te la fais tout de suite. Je retourne dans la salle d'attente et au bout de 20 minutes il n'était toujours pas sorti de son bureau. Je retourne le voir et lui demande si il avait l'intention de la faire aujourd'hui et il me répond, vous les retraités c'est moi qui paye votre retraite. Un autre client et moi même lui font remarquer que la réflexion n'était pas la bien venue et il se met à s'en prendre une fois de plus à son ouvrier. C'est là que j'ai compris que il devait sans doute bien alcoolisé. Il a contrôlé ma voiture après avoir passé deux autres voitures entre temps et je suis parti de chez lui il était après 12h00.
Résultats il a perdu un client et certainement d'autres à venir.
Horrible le responsable était alcoolisé il était très énervé et agressif il racontait ses malheurs enfin bref plus jamais je n'y retournerai j'ai d'ailleurs contacté le service client mais apparemment ça a n'a rien du changer vu que le commerce est toujours ouvert
Ce service est en perdition, accueil par une personne pas en état de faire son travail sérieusement. Il est tout seul, ne répond pas au téléphone, il devrait être remplacé, habituellement il y a deux personnes. Rendez vous à 09h30 pour une sortie à 11h15 ! Je ne retournerai plus dans ce centre qui n'a aucune tenue.
Rendez-vous à 9h45, le patron du centre à commencé mon contrôle à 10h20, il était un peu alcoolisé certainement !!!! J'ai récupéré mon véhicule à 11h45 !!!!
2 heures pour un contrôle technique, c'est un peu long 😡
Je sais pas ce qu'il à fait sur la voiture mais
voiture ne démarre plus le soir même !
Un câble sur la batterie est desserré, bizzare.
Bref, son collègue était dépité mais lui n'y est pour rien
Centre technique NORISKO Montaigu 85600 pas sérieux, A EVITER.
J'ai emmené ma voiture 15min avant le RV et je suis revenu 1h30mn après. Ma voiture n'avait pas bougé, contrôle non effectué, soi disant débordé. Aucune excuse. Un appel pour me prévenir aurait été la moindre des choses. En rentrant dans ma voiture, une très forte odeur de cigarette. Jamais je n'y retournerais.
Personne au rdv a 8h00. Attendu 20 mn que quelqu un arrive. Pas très accueillant. Très déçu je n y retournerais pas
Personnel fort désagréable, même si j'ai compris que son affaire était sur le point d'être vendue