Avis clients NORISKO

• 100 votants

Avis NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO.

NORISKO

Très bien , personne très sympathique.

Très bien , personne très sympathique.

Par REGIS CAROLE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable et rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Donzere

Par NORISKO NORISKO il y a 1 mois

Très bien.

Contrôle conforme à mes attentes.

Par ANNIE JEAN MICHEL C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Donzere

Par NORISKO NORISKO il y a 2 mois

NORISKO

Le contrôle est sérieux et les recommandations sont ...

Le contrôle est sérieux et les recommandations sont pertinentes.
Très satisfait.

Par JEAN MARC B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Donzere

Par NORISKO NORISKO il y a 3 mois

Peu d attende

Bon accueil je recommande

Par NADINE JEAN L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Merci pour votre avis positif ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Donzere

Par NORISKO NORISKO il y a 5 mois

NORISKO

Accueil et prestation de qualité.

Accueil et prestation de qualité.

Par Bernard il y a 8 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Donzere

professionnel et sympatique

professionnel et sympatique

Par RAPHAEL SEVERINE D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Donzere

NORISKO

Rdv a l’heure. Explication et sympathie etait au rendez ...

Rdv a l’heure. Explication et sympathie était au rendez vous!!

Par IVAN V. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/01/2025

Merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Donzere