Avis clients NORISKO

• 229 votants

Avis NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO.

NORISKO

Accueil très sympathique, prise en main rapide.

Accueil très sympathique, prise en main rapide.

Par SANDRA D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Nous vous remercions pour votre avis positif. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

Personnel avenant sérieux rapide

Personnel avenant sérieux rapide

Par NATHALIE K. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

Rv à l'heure respecté

Rv à l'heure respecté
Accueil sympa

Par JEAN PAUL W. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

Parfait merci

Parfait merci

Par PAUL T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

Prise en charge et contrôle rapides

Prise en charge et contrôle rapides

Par MAXIME A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Pas de mauvaise surprise

tout c'est bien passé lors de la visite: rendez-vous pris à l'heure, attente correcte et résultat satisfaisant.

Par MICHEL P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

Très satisfait de ma visite

Très satisfait de ma visite

Par JEAN LUC G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

Bonne éxperience

Bonne éxperience

Par VINCENT R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

NORISKO

Tout s'est très bien passé. De la prise en charge à ...

Tout s'est très bien passé. De la prise en charge à la restitution du véhicule. Personnel aimable et efficace. Résumé verbal du contrôle et explications données avant remise des documents. Parfait !

Par MARCEL L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025

Merci pour votre avis ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

NORISKO

Rendez vous à l'heure précise.
Reprise du véhicule à l'heure prévue.

Par SOLANGE JONAS L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

NORISKO

Ponctuel , explications claires et précises du résultat. Très bon accueil . Je recommande

Ponctuel , explications claires et précises

Par JEAN L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. La satisfaction client est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir cette qualité de service. Notre mission est de garantir votre sécurité sur les routes grâce à des contrôles rigoureux. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

NORISKO

Contrôle technique bien passée avec technicien très ...

Contrôle technique bien passée avec technicien très professionnel

Par ERIC K. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Nous vous remercions pour votre note. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

amabilité du personnel

amabilité du personnel

Par MARTINE S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

NORISKO

Respect de l'horaire de rendez-vous, très bon accueil. ...

Respect de l'horaire de rendez-vous, très bon accueil.

Par DOMINIQUE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

NORISKO

Accueil très agréable et très professionnel. La prise ...

Accueil très agréable et très professionnel. La prise en charge est rapide. Les explications sont claires et adaptées. Je recommande.

Par ANNE ELISABETH P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement à assurer la sécurité de votre véhicule. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

Acceuil chaleureux

Acceuil chaleureux

Par DORR G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

Contrôle très rapide

Contrôle très rapide

Par orelija il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

NORISKO

Ça fait plusieurs années que je vais là. Très bien ...

Ça fait plusieurs années que je vais là. Très bien suis arrivée un peu en avance et ai été prise de suite..Je recommande.

Par CAROLE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

Super accueil & service

Super accueil & service
Agence à recommander

Par FRANCK B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

NORISKO

Toujours un bon accueil, horaires respectés, efficacité. ...

Toujours un bon accueil, horaires respectés, efficacité.

Par RAPHAEL L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel et de qualité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Souffelweyersheim