Avis clients NORISKO

• 229 votants

Avis NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO.

Ponctuel et efficace

Ponctuel et efficace

Par Claude F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et votre retour positif confirme notre engagement quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

NORISKO

Contrôlle rapide et personnel accueillant. Les points ...

Contrôlle rapide et personnel accueillant. Les points mineurs sont bien expliqués

Par ISABELLE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

NORISKO

Rapide et personnel sympa.

Rapide et personnel sympa.

Par OLIVIER R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Merci pour votre avis positif ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

Merci

Par AZEDINE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

NORISKO

Très bon accueil, rapide et efficace, équipe au top, ...

Très bon accueil, rapide et efficace, équipe au top, je recommande vivement

Par STEPHANIE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et confirme notre engagement à offrir un service rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

NORISKO

3ème moto que je passe chez eux, même si le contrôle ...

3ème moto que je passe chez eux, même si le contrôle technique moto ne m'enchante (vraiment) pas, je ne peux pas nier le professionnalisme et la courtoisie des agents de ce centre. Je suis venu énervé, je suis reparti avec le sourire. Merci

Par JULIEN C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

NORISKO

Passage au CT réussi tant pour mon Van que pour la ...

Passage au CT réussi tant pour mon Van que pour la qualité de l’accueil
Je recommande

Par STEPHANE S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

Accueil parfait prise en charge et prix abordable

Accueil parfait prise en charge et prix abordable

Par PATRICK L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

Très pro ! Je conseille vivement

Très pro ! Je conseille vivement

Par CHRISTIAN D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

NORISKO

Accueil parfait , très peu d'attente , service de qualité ...

Accueil parfait , très peu d'attente , service de qualité

Par GERARD LENAERTS G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

Au top je recommande fortement

Au top je recommande fortement

Par ISABELLE D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre objectif est de vous offrir un service professionnel et rigoureux à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

aucun problème, tout était parfait

aucun problème, tout était parfait

Par CATHERINE D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

Excellent et professionnel

Excellent et professionnel

Par MARION B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Merci pour votre confiance ! Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

Très satisfait !

Très satisfait !

Par GILBERTO D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Merci pour votre retour ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité qui contribue à votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

NORISKO

Bon centre de contrôle, personnels pro et très sympathique. ...

Bon centre de contrôle, personnels pro et très sympathique.

Par SERGE G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

Accueil sympa, service rapide

Accueil sympa, service rapide

Par IVAN H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

NORISKO

Ras tout s’est bien passe

Ras tout s’est bien passé

Par PASCALE S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Merci pour votre avis ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

Continuez,

Rendez-vous à l'heure.
Personnel aimable , en empathie avec le client.
Bravo.

Par CHRISTIAN P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Nous vous remercions pour votre retour. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

Efficace et convivial

Très bon accueil, rapide et pratique avec une réservation et un payement en ligne moins cher.

Par PATRICK K. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Merci pour votre confiance et votre avis ! Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre ait répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

parfait! excellent accueil et conseils

parfait! excellent accueil et conseils

Par ERIC W. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Souffelweyersheim