Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Norisko - Alre auto controle technique.
Accueil professionnel et sympathique
Rapide et efficace
Parfait Bon accueil.horaires respectées
Ponctualité, compétence, bon accueil.
Bon accueil et bons conseils au centre norisko de Pluneret
Pas d’attente. Les explications sont claires.
Après utilisation du véhicule pendant quelques jours j'ai noté une infiltration d'eau au niveau du plafonnier. Retour à l'atelier aujourd'hui pour changer de nouveau le pare-brise.
Bonjour je suis un centre de contrôle technique automobile, je pence que votre avis ne m'est pas destiné
cdt
il y a 3 jours
Très bon accueil et très professionnels
Personnel très pro et à l'ecoute
Respect des horaires
Bon accueil. Rapidité et bon copte rendu. C est parfait
Excellent accueil dans le centre et un timing respecté, c'était parfait.
Très bon accueil et très gentille
Très bon accueil. Personnel agréable.Toujours arrangeant en termes de dépôt et de reprise du véhicule en fonction des impératifs du client. Cela fait plusieurs années que j'y dépose mon véhicule. Confiance et satisfaction sont les deux mots qui résument ma fidélité.