Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Norisko - Alre auto controle technique.
Pas d'attente, RDV pris à l'heure.
Simple et efficace.
Cordial, informatif et rapide.
Je fréquente ce centre de controle depuis de nombreuses années.
Pris à l'heure et contrôle rapide
Très bon contact et bonnes explications
Parfait personnel hyper sympathique
Véhicule pris à l’heure , personnel sympa !
Contrôle technique réalisé. Respect des horaires. Top
Bon accueil, contrôle fait dans les délais annocés.
Très bon accueil, contrôle technique s est très bien passé
Horaire respecté, bon accueil,travail serieux
Bon accueil, le technicien a pris le temps de m'expliquer, super.
Bon accueil. Contrôle rapide et efficace.