Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre de contrôle technique NORISKO Gap.
première visite chez Dekra norisko
Très bon accueil. Rien à dire juste à continuer comme ça.
Toujours très contente du contrôle technique chez Noriska à Gap côté
CC Lecler. Toujours très précise et explicant bien.
Je fais confiance à Norisko depuis de nombreuses années! Nous sommes reçus agréablement.
A la fin du contrôle, on nous explique clairement les résultats du contrôle. Tout est net.
très bon accueil et excellentes compétences
RAS, tout se passe bien comme d'habitude, ponctuel, personnel cordial, à l'écoute, et de bon conseil. Merci cdlt
Au top , très pro je recommande a 1000. %
Accueil très sympathique et excellent professionnalisme de la part du technicien.
super bien accueillée
bonnes explications sur les sujets "minimes"
Personne agréable disponible qui renseigne très bien. Je recommande.
très bon accueil, et des explications!
Deux contrôles dans la même journée pour deux véhicules. Accueil agréable du patron et technicien à la fois. Ça c'est très bien passé. Je conseille
Accueil sympathique, et explications sur le bilan au top. Merci et poursuivez comme cela.
Merci pour ce super retour 😊 ! On est ravis que vous ayez apprécié votre passage chez nous. On continue sur cette lancée, promis !
Simple, rapide, efficace et de bons conseils.
Top ! On adore savoir que nos conseils font leur petit effet 😉💡