Avis NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE.

Très bon accueil.

Très bon accueil.

Par JEAN-EMMANUEL CLAIRE C. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 09/01/2026

Nous vous remercions pour votre note positive. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sète

Par NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE il y a 2 jours

Tres sympathique et efficace

Tres sympathique et efficace

Par CEDRIC M. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 17/12/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sète

Par NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE il y a 4 jours

Très bien , je recom

Très bien , je recommande

Par JONATHAN M. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 07/01/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Sète

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Prise de rdv du jour pour le lendemain, respect des ...

Prise de rdv du jour pour le lendemain, respect des horaires, tout est parfait…

Par ROGER S. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 07/01/2026

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Sète

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Ponctualité des rendez-vous et personnel agréable, ...

Ponctualité des rendez-vous et personnel agréable, il n’y a que le prix qui dérange.

Par JEROME S. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 29/12/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Sète

Par NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE il y a 6 jours

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Accueil très convivial, prestation rapide et bilan ...

Accueil très convivial, prestation rapide et bilan commenté du contrôle
À recommander

Par OHLMANN D. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 05/01/2026

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sète

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Le rdv pris en ligne est très pratique. Le contrôle ...

Le rdv pris en ligne est très pratique. Le contrôle en lui même efficace et professionnel. En une grosse demi-heure c'était réglé par des personnes sympathiques. Je suis très satisfaite.

Par NADINE C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/01/2026

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sète

Par NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE il y a 1 semaine

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Très bonne prise en charge et personnel très professionnel ...

Très bonne prise en charge et personnel très professionnel

Par CORINNE S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/01/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. La satisfaction de nos clients témoigne de la qualité de notre travail et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sète

Nickel prix à l'heure

Nickel prix à l'heure

Par WILLIAM L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/12/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Sète

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Mon centre de référence et comme toujours au top !

Mon centre de référence et comme toujours au top !

Par KEVIN B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/01/2026

Nous vous remercions pour votre note. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sète

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Très bien, accueil très sympathique, et professionnel. ...

Très bien, accueil très sympathique, et professionnel.

Par BENOIT T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sète

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Très bon accueil, prestation rapide.

Très bon accueil, prestation rapide.

Par SOPHIE G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 30/12/2025

Merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sète

Horaires respectés , bon acceil

Horaires respectés , bon accueil

Par DAVID C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 30/12/2025

Merci pour votre note ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Sète

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Super expérience , efficacité et rapidité rien à dire ...

Super expérience , efficacité et rapidité rien à dire

Par JEANNE P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 30/12/2025

Nous apprécions votre avis et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sète

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Très bon accueil, prise à l’heure et contrôle ra

Très bon accueil, prise à l’heure et contrôle rapide

Par FABIENNE B. il y a 1 semaine

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Qualité du service, de l'accueil.

Qualité du service, de l'accueil.
Tout est parfait

Par COLETTE C. il y a 1 semaine

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Client depuis une vingtaine d’années, l’accueil et ...

Client depuis une vingtaine d’années, l’accueil et le service sont toujours au top.

Par TADEO CHRISTOPHE D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 29/12/2025

Merci pour votre retour ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Sète

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Très bon accueil, et une bonne experti

Très bon accueil, et une bonne expertise

Par CELINE B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 29/12/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sète

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Bon accueil - travail efficace - en 30min contrôle ...

Bon accueil - travail efficace - en 30min contrôle terminé

Par JAN D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 26/12/2025

Nous apprécions grandement votre retour positif. Chez NORISKO, nous travaillons avec rigueur pour assurer des contrôles techniques de qualité, essentiels à votre sécurité sur la route. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous motive à poursuivre nos efforts. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Sète

Par NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE il y a 2 semaines

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Super respectueux, explique bien la situation avec ...

Super respectueux, explique bien la situation avec un café par dessus tout

Par MOHAMED LAMINE T. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/12/2025

Votre satisfaction est importante pour nous et nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Sète