Avis NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE.

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Tres bon accueil et de bon conseil.

Tres bon accueil et de bon conseil.

Par DELPHINE A. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 31/01/2026

Merci pour votre retour ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour garantir votre sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Sète

Par NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE il y a 23 heures

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Respect de l’horaire et rendez vous rapide Personnel ...

Respect de l’horaire et rendez vous rapide Personnel agréable

Par CHRISTOPHE R. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 28/01/2026

Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. Notre équipe s'engage à fournir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sète

Par NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE il y a 1 jour

Bon acceuil et prestation parfaite

Bon acceuil et prestation parfaite

Par COLETTE C. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 09/01/2026

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Sète

TRES BONNE ORGANISATION ET DE BONS CONSEILS

TRES BONNE ORGANISATION ET DE BONS CONSEILS

Par RAUCOULE MONIQUE S. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 30/01/2026

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. La satisfaction client est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir cette qualité de service. Notre mission est de garantir votre sécurité sur les routes grâce à des contrôles rigoureux. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sète

Personnel très accueillant et très sympathique

Personnel très accueillant et très sympathique
Bon professionnalisme

Par YVETTE P. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 09/01/2026

Merci pour votre note positive ! Votre satisfaction représente notre engagement pour un service de qualité qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Sète

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Tous s’est bien passé de l’accueil jusqu’à la fin de ...

Tous s’est bien passé de l’accueil jusqu’à la fin de la prestation.

Par JEROME C. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 26/01/2026

Merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Sète

Par NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE il y a 3 jours

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Bon accueil, horaire rdv respecté.

Bon accueil, horaire rdv respecté.

Par VERONIQUE M. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 19/01/2026

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Sète

Par NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE il y a 5 jours

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

l'acceuil, le contact et les explications et la bienveillance ...

l'acceuil, le contact et les explications et la bienveillance et le sérieux de la prestation du site de SETE Aquathecnique sont remarquables.

Par PHILIPPE SYLVIANE B. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 26/01/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Sète

Bon accueil, RDV ponctuel

Bon accueil, RDV ponctuel

Par nhut.truong il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/01/2026

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Sète

Par NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE il y a 1 semaine

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Très bonne expérience pour mon contrôle technique.Le ...

Très bonne expérience pour mon contrôle technique.Le personnel est toujours accueillant et efficace.Je recommande !

Par ADRIEN B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/01/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à fournir un service rigoureux qui assure la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sète

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Accueil sympathique et efficacité.

Accueil sympathique et efficacité.

Par NADINE I. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/01/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Sète

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par CHRISTINE A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/01/2026

Nous vous remercions pour votre note. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Sète

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Très bon accueil et professionnalisme des employés. ...

Très bon accueil et professionnalisme des employés.

Par VERONIQUE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/01/2026

Nous vous remercions pour votre avis positif. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sète

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Contrôle technique réalisé avec rigueur et à l'heure. ...

Contrôle technique réalisé avec rigueur et à l'heure. RAS

Par FRANCOISE D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/01/2026

Bonjour et merci pour votre retour ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Sète

Super acceuil

Super acceuil
Ho top

Par CORINNE S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/01/2026

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Sète

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Bjr,... Très bon accueil, personnels ponctuels et compétents. ...

Bjr,... Très bon accueil, personnels ponctuels et compétents. Merci

Par AVEZARD ERIC A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/01/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Sète

Efficaces, rapides,très aimables.

Efficaces, rapides,très aimables.
Super !

Par PATRICK CHRISTINE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/01/2026

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Sète

Personnel très à l’écoute très sympa

Personnel très à l’écoute très sympa

Par HELENE MARGAUX N. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/01/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Sète

Par NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE il y a 2 semaines

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Rdv rapide, accueil très sympa et pro.

Rdv rapide, accueil très sympa et pro.

Par MAGUELONNE P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/01/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Sète

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

TRES BON ACCUEIL ET TRES COMPETENT , JE RECOMMANDE ...

TRES BON ACCUEIL ET TRES COMPETENT , JE RECOMMANDE CE CENTRE DE CONTROLE TECHNIQUE SANS PROBLEME

Par JOEL F. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/01/2026

Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sète