Lire tous les avis Odalys Vacances Odalys Vacances

Apt avec nid de fourmis

Honteux Apt sale, terrasse sale
J ai du donné un coup de balai partout à l intérieur et à l extérieur à peine arrivé
Heureusement que les linguettes désinfectantes existent
Tout le long des plinthes de la pièce centrale des fourmis qui se déplacent sur toute la surface
On m a donné du produit et débrouillez vous
Je vais signaler à mon CE l état de l apt avec les fourmis qui se baladent
ODALYS A FUIR
JE NE VOUS CONSEIL PAS DE LOUER CHEZ ODALYS

Par DELOGE il y a 5 mois
Date d'expérience le 28/06/2025
Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre séjour n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés à votre arrivée.

La propreté des hébergements et le confort de nos vacanciers sont au cœur de nos priorités. Nous ne savons pas si vous avez eu l’occasion de le signaler à la réception dès votre arrivée, mais sachez que nos équipes sont disponibles sur place pour intervenir rapidement en cas de besoin.

Concernant la présence de fourmis, bien que des traitements préventifs soient effectués régulièrement, certaines situations peuvent malheureusement survenir ponctuellement, notamment en période estivale. Nous comprenons que cela ait pu impacter la qualité de votre séjour, et nous le regrettons sincèrement.

Votre retour va être transmis à la résidence concernée afin qu’un point soit fait en interne. Vos remarques sont précieuses et nous aident à améliorer nos services.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.

Bien cordialement,
L’équipe Odalys Vacances
Par Odalys Vacances Odalys Vacances il y a 4 mois
L équipe de l accueil à été informé de la présence de fourmis et à fais le nécessaire pour me trouver un autre apt
Il faudrait changer vos canapé qui son dans un état pitoyable on n ose même pas s asseoir dessus
Mettez la clim dans la chambre, je n ai pas pu dormir dans la chambre
Force d utiliser le canapé lit dont le matelas est complètement defonce
J étais heureuse de pâtir le samedi suivant par rapport au couchage
Je ne louerai plus chez ODALYS
Vos apts ne sont pas à la hauteur de la prestation
Bien cordialement
Par DELOGE il y a 4 mois

Cet avis intitulé « Apt avec nid de fourmis » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus