Dans une situation délicate actuellement nous aurions ...
Dans une situation délicate actuellement nous aurions souhaité que odalys fasse un effort plus conséquent pour 1 mois dans un petit studio de 18 m2. 2108 euros c'est abusé. À part cela très bel endroit.
Merci de nous avoir partagé votre retour suite à votre expérience chez nous.
Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre déception concernant nos services. Toutefois, nous souhaitons porter à votre connaissance que le logement qui vous a été attribué était conforme à votre réservation et que nous proposons tout au long de l'année des offres promotionnelles via nos différents supports de communication permettant à nos clients de bénéficier d'un prix attractif.
Toutes nos promotions sont consultables sur notre site internet rubrique "bon plan" : https://www.odalys-vacances.com/promotions/.
Vous pouvez également en être informé en vous inscrivant à notre newsletter en cliquant le lien suivant : https://www.odalys-vacances.com/b2c/newsletter.
Nous apprécions le fait que vous ayez trouvé agréable le lieu dans lequel vous avez séjourné.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement à l'occasion d'un nouveau séjour qui répondra à l'ensemble de vos critères.
Excellente journée à vous, l'équipe Odalys.