Odalys ne paie pas les loyers des particuliers propriétaires
Odalys , maintenant connu sous le nom de Magora ne paie pas les loyers des propriétaires des murs.
Les loyers trimestriels ne sont pas payés , aucune information n'est donnée et impossible d'avoir un contact téléphonique. Il ne reste que la voix contentieuse.
Si vous souhaitez investir ne le faites pas chez eux.
Vincent
Nous comprenons parfaitement votre frustration et sommes sincèrement désolés pour cette situation. Nous savons combien il est important pour nos propriétaires de recevoir leurs loyers à temps, et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.
Pour un suivi précis et des informations actualisées, nous vous invitons à contacter notre Service Propriétaires, votre interlocuteur privilégié. Vous pouvez les joindre au 04 42 25 88 99 (permanence tous les matins de 9h30 à 12h, sauf le mercredi) ou par email à l'adresse suivante : [email protected] Ils pourront examiner votre dossier et vous apporter toutes les réponses nécessaires.
Nous vous remercions encore pour votre patience.
L'équipe Odalys Vacances
il y a 2 semaines
Merci pour votre réponse.
Néanmoins, après plusieurs tentatives téléphoniques, je vous confirme que personne ne répond à ce numéro. J'ai donc envoyé un email à mon interlocutrice qui me répond ceci : "Nous ne disposons pas encore de la date exacte du règlement, nous en sommes sincèrement navrés."
Cela ne correspond pas vraiment à ce que vous décrivez comme étant des "réponses nécessaires".
Comme les autres propriétaires, j'ai contracté un prêt pour financer ce bien et la banque prélève la mensualité le 2 de chaque mois. Votre non-règlement entraîne des découverts que je dois donc couvrir avec d'autres fonds qui sont normalement consacrés à d'autres sujets comme payer l'école de mes enfants.
Je pense que mon locataire paie son loyer à l'heure. Par ailleurs, le bail qui nous lie prévoit un règlement des loyers le dernier jour de chaque fin de trimestre. Pouvez-vous me dire ce qui explique ce décalage de paiement ?
Espérant recevoir le règlement manquant au plus vite ainsi qu'une action durable de votre part pour les prochains règlements.
Cordialement.
Vincent H