Lire tous les avis Odalys Vacances Odalys Vacances

Odalys Vacances / Groupe MAGORA

Odalys Vacances / Groupe MAGORA

Le groupe ne paye pas les loyers aux propriétaires des logements qu'ils louent.
Ils informent les propriétaires par mail (2 mails du groupe magora) d'un décalage de ceux ci sans date précise.
Au téléphone on vous dit que les comptes sont ric-rac et que financièrement c'est tendu pour cette fin d'année. (pour les propriétaires c'est peut être aussi ric-rac!!!!!)
Les loyers doivent être payer normalement le 15 octobre (loyers de juillet/août/septembre) .
Nous somme le 20 novembre et toujours rien !

Que dire du groupe MAGORA / Odalys Vacances : Mauvais payeurs !

Par Vinces il y a 2 semaines
Date d'expérience le 20/11/2025

Nous comprenons parfaitement votre frustration et sommes sincèrement désolés pour cette situation. Nous savons combien il est important pour nos propriétaires de recevoir leurs loyers à temps, et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.
Pour un suivi précis et des informations actualisées, nous vous invitons à contacter notre Service Propriétaires, votre interlocuteur privilégié. Vous pouvez les joindre au 04 42 25 88 99 (permanence tous les matins de 9h30 à 12h, sauf le mercredi) ou par email à l'adresse suivante : [email protected]
Ils pourront examiner votre dossier et vous apporter toutes les réponses nécessaires.
Nous vous remercions encore pour votre patience.
Odalys Vacances

Par Odalys Vacances Odalys Vacances il y a 1 semaine

Cet avis intitulé « Odalys Vacances / Groupe MAGORA  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus