Lire tous les avis Odalys Vacances Odalys Vacances

Séjour de 2 semaines au sein de la Résidence Odalys ...

Séjour de 2 semaines au sein de la Résidence Odalys de Crozon Morgat.
Maisonnette dans un état médiocre, pas d'entretien des locaux, ménage non réalisé ou alors à la va vite, vu l'état du logement à notre arrivée.
Un WIFI qui fonctionne très mal.
Un accueil glacial à 19H15 le samedi, pourtant l'accueil le jour des arrivées est ouvert jusque 20H, mais la clé est déjà collée sur la porte, et les questions posées au personnel ont l'air de déranger, vu que la réponse est " on verra demain matin" .
J'ai zappé de faire une photo de la cuvette des WC, qui était cassée et rafistolée avec du scotch à notre arrivée, ce qui est au niveau de l'hygiène une aberration totale, les germes sont ravis et nous beaucoup moins.
Même chose pour une des couettes qui avait des taches jaunes, manifestement d'urine !!!!!!
Bref, un séjour décevant.
Le point positif la beauté de la région, mais Odalys n'y est pour rien et la gentillesse et l'accueil des commerçants et restaurateurs tout au long du séjour.
Pas envie de renouveler une expérience de vacances avec Odalys, ou alors on a vraiment eu de la malchance ....... et au départ pas de questionnaire de satisfaction, donc on ne peut absolument pas faire remonter notre avis et les dysfonctionnement rencontrés.

Par Sophie Leonard il y a 4 mois
Date d'expérience le 03/08/2025
Bonjour Sophie,

Nous sommes vraiment navrés d'apprendre que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sont prises très au sérieux, et nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments.

Normalement, à l’issue de chaque séjour, un questionnaire de satisfaction est envoyé aux clients afin de recueillir leurs avis et améliorer nos services. Nous sommes surpris que vous n’ayez pas pu le recevoir et souhaitons malgré tout faire remonter vos retours à nos équipes pour analyse et suivi.

Pourriez-vous, s’il vous plaît, nous communiquer votre numéro de dossier afin que nous puissions vérifier la situation avec la résidence ?

Nous espérons malgré tout pouvoir vous accueillir à nouveau dans l’une de nos nombreuses autres résidences pour vous offrir un séjour pleinement satisfaisant.

Merci d’avance pour votre retour et encore toutes nos excuses.

Cordialement,
L'équipe Odalys Vacances
Par Odalys Vacances Odalys Vacances il y a 3 mois

Bonjour Madame Léonard,

Merci pour votre message. Afin de pouvoir retrouver correctement votre dossier, pourriez-vous s’il vous plaît nous communiquer l’adresse mail utilisée lors de la réservation ?

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Cordialement,

L'équipe Odalys Vacances

Par Odalys Vacances Odalys Vacances il y a 3 mois

Cet avis intitulé « Séjour de 2 semaines au sein de la Résidence Odalys ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus