Lire tous les avis Oney Oney

3D secure impossible à activer

3D secure impossible à activer
Apres de nombreux mails auxquels je reçois toujours la même réponse qui ne resout pas le problème, j'essaye ici... J'ai recu une nouvelle CB la semaine dernière (sans avoir été prévenue, la prédente ayant été bloquée pour des raisons de sécurité, ca a dejà été bien contraignant). Et maintenant impossible d'activier le 3D secure pour cette nouvelle carte: soit le systeme est momentanement indisponible; soit le systeme refuse suite à un nombre trop elevé de tentatives. Que puis je faire? J'ai vérifié mon numero de téléphone dans les données (il est correct). cela dure depuis lundi.

Date d'expérience le 05/03/2020

je vous invite à nous transmettre les références de votre compte en mp pour que nous puissions vérifier ce qu'il se passe.

Bonne fin de journée

Aurélie

Bonsoir,

Le service 3DS doit être activé depuis votre espace client. Je viens de vous envoyer un mail avec la procédure complète. Si ça ne fonctionne pas, merci de me dire à quelle page ça bloque et quel message d'erreur vous avez.

Bonne soirée.

Stéphanie

Par Oney Oney il y a 4 ans
Bonsoir, je n'ai pas reçu la mail avec la procedure complete. J'ai verifié dans mes spam egalement

Bonjour Céline,

Le mail a été envoyé sur l'adresse de votre époux. Je viens de vous le renvoyer sur la vôtre.

Belle journée,

Magali

Par Oney Oney il y a 4 ans
Oui je vous remercie , nous nous en sommes rendus compte hier soir. je vais vous renvoyer un mail avec toutes les copies d'ecran (comme deja fait hier apres midi a l'adresse [email protected]). A quelle adresse dois je le renvoyer pour que cq ne se perde pas (et que n'apparaisse pas sur le web mon numero de telephone)? MERCI
JE N'EN PEUX PLUS
suis en ligne avec un de vos conseillers qui me dit que cq fonctionne alors que non, le service ne me permet pas de securiser ma carte; QUE PUIS JE FAIRE? changer de banque est la derniere option que j'aurais souhaité mais je me demande s'il y a une autre alternative

Céline,

Je constate en effet que vous avez tenté la démarches mais un incident est survenu. Ma collègue a prévu de vous recontacter quand elle aura un retour de ce service. Je vous prie de bien vouloir accepter mes excuses au nom de Oney et vous remercie pour votre compréhension.

Bonne journée,

Magali

Par Oney Oney il y a 4 ans

Cet avis intitulé « 3D secure impossible à activer » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus