ONEY VA DISPARAITRE?
À la suite de mon refus de financement en 4* sur le site Air France, j'ai demandé à comprendre car je trouve que ce n'est pas normal.
J ai essayé d’acheter cette année un billet d'avion et ma carte bancaire arrivait à expiration. Jai toujours été client d'Oney depuis très longtemps et JAMAIS de soucie. J’ai changé de carte bancaire et c’est depuis ce moment que je n’ai pas pu acheter en 4 *
J'ai toujours acheté en paiement 4* et JAMAIS il y a eu de soucie ou pour de problèmes de paiement.
Le calendrier de paiement a été très bien respecté.
Hier soir, j'ai essayé d'acheter à deux reprises, en vain.
lorsque j'appelle le service client qui est devenu payant alors qu'avant c'était un numéro en France qui était gratuit, on me dit MR c'est comme ça, on n'a pas à ce justifié du refus.
C'est INADMISSIBLE,
En application des dispositions légales relatives au traitement des données à caractère personnel, j'ai le droit de connaitre mais aussi qu'elles soient rectifiées, complétées ou effacées.
EST CE NORMAL DE TRAITER LES CLIENTS AINSI?
AIR FRANCE QUI EST PARTENAIRE VA PERDRE DES CLIENTS A CAUSE DU COMPORTEMENT D' ONEY?
LE GROUPE BPCE QUI VIENT DE RENTRER DANS LE CAPITAL ET AUCHAN SONT-ILS DERRIERE TOUT CA?
POURQUOI PERSONNE, L'ETAT N'INTERVIENT PAS?
EST CE QUE C'EST LA FIN D'ONEY?
EST CE QUE C'EST UNE AUTRE MANIERE DE SE DIVERSIFIER EN REFUSANT LES PAIEMENTS EN PLUSIEURS FOIS ET D'INCITER LES CLIENTS A SOUSCRIRE DES CREDITS AVEC DES TAUX D'INTERET?
LES PARTENAIRES D'ONEY, AIR FRANCE, AUCHAN ( QUI DETIENT LA MOITIE D'ONEY).... ILS EN PENSENT QUOI?
1ER ETAPE SERVICE CLIENT A L ETRANGER ENSUITE TRAITEMENT IRRESPECTEUX DES CLIENTS, EST CE LA FIN D'ONEY DEPUIS QU'ELLE APPARTIENT AU GROUPE BPCE ET AUCHAN???
Y AURA T IL UN PLAN SOCIAL BIENTOT?
Bonjour Am
Je tiens à vous préciser que l' établissement financier se réserve le droit de refuser une demande de crédit et n'a pas d'obligation légale à motiver sa décision en matière d'octroi de crédit.
Les appels émis via le 3670 ou le service clientèle : Service 0,15 euros / min + prix appel.
Belle journée.
Estelle.