Après avoir galerer pendant 1 mois pour avoir accès ...
Après avoir galerer pendant 1 mois pour avoir accès à mon compte maintenant un grand pas a été fait :) et 3 jours après soucis :) j ai utilisé mon plafond 800€ de carte en différé, l application m’a proposé de le transférer en crédit j ai accepté donc normalement les 800€ de carte devrai ce réinitialisé et je devrais pouvoir utiliser nouveau l achat en différé sauf que plafond a 0. De plus j avais 1000€ virement + et 1000€ achat magasin, en transférant les 800€ vers crédit j ai bien 200€ restant sur achat magasin mais sur virement + il me reste 400 au lieu de 1000 ! 600€ on disparu 😂😂 castastrophe la gestion… bref j attend de l aide et des explications rapide merci !
Bonjour Fuse.
Le plafond comptant se reconstitue sur 30 jours glissants et non à la suite d'un transfert comptant crédit ou une fois le prélèvement effectué le 2 du mois suivant. Je vous invite à contacter notre service clientèle afin que l'on puisse vous expliquer le mode de fonctionnement de votre carte, notamment en ce qui concerne le plafond comptant ainsi que le plafond crédit. Belle journée à vous Estelle.
Bonjour Alexandre,
Votre plafond comptant fonctionne sur 30 jours glissants.
Il ne se remet donc pas à zéro lors d'un transfert sur le crédit renouvelable, il faut bien attendre le délai de 30 jours glissants. Votre plafond de 800€ se remettra donc à jour le 16 août 2025.
Il est va de même lorsque vous faites un achat. Si vous faites par exemple un achat de 800€ ce jour, la mise à jour du plafond ne se fera que 30 jours après traitement de la transaction, même si le prélèvement différé se fait a de vos achats se fait avant.
Quant à votre plafond virement+, il est de 0€ à ce jour (et non pas 400€).
En effet, suite à une ouverture de compte, le service virement+ n'est pas accessible de suite, vous pourrez si besoin utiliser ce service à partir du 05 août 2025.
Je reste disponible si besoin et vous souhaite une agréable journée.
Stéphanie