Lire tous les avis Oney Oney

Blocage démesuré de la carte

Suite à un rejet de prélèvement le 5/06/2025 régularisé le 6/6/2025 (le premier prélèvement a été rejeté car avec les jours fériés, il y a eu des décalages de versements de salaires), puis un second prélèvement cette fois ci validé à la banque (donc double régularisation), ma carte paiement comptant a été bloquée. Je n’ai jamais eu d’impayé sur mon compte oney sauf erreur de ma part. Lorsque j’ai appelé lors des relances pour impayées, on m’a dit de ne pas en tenir compte et que mes services seraient à niveau actifs sous 10 jour.
Or, aujourd’hui j’appelle pour avoir une date précise, on me dit que le paiement comptant sera à nouveau actif le 24/09/2025 et les paiements à crédit en 2026! Comment cela peut il être justifié pour un seul prélèvement impayé et régularisé dès le lendemain ? Je n’utilise que la carte oney pour mes courses afin de mieux gérer mon budget, et à deux semaines du départ en vacances je me retrouve sans moyens de paiement! N’y a-t-il pas de recours possibles ?

Par Sandra P. il y a 5 mois
Date d'expérience le 12/06/2025

Bonjour Sandra,

J'ai pris en compte votre mécontentement et je viens de vous envoyer un message en DM.

Bonne journée

Aurélie

Par Oney Oney il y a 5 mois
J'ai exactement le même soucis actuellement. Votre partie crédit a t elle été rapidement débloquée svp?
Par Mel il y a 2 mois
Bonjour je suis exactement dans le même soucis en ce moment . Votre partie crédit a t elle été rapidement débloquée svp?
Par Mel il y a 2 mois

Bonjour Mel,

Je regrette que vous n'ayez  pas été satisfait de votre expérience au sein de Oney.

N'ayant accès à votre dossier il m'est impossible de vous apporter une solution.

Pour effectuer une réclamation, merci de diriger votre demande depuis le formulaire de contact accessible en ligne sur l'ensemble de notre site depuis le bouton "Besoin d'aide" puis "Contactez-nous".

Il vous faudra mentionner votre identifiant ou votre nom, prénom et date de naissance.

Cordialement,

Ludovic de Oney

Par Oney Oney il y a 2 mois

Cet avis intitulé « Blocage démesuré de la carte » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus