Lire tous les avis Oney Oney

Opérateur en ligne condescendant et désinvolte. mercredi ...

Opérateur en ligne condescendant et désinvolte. mercredi 7 mai 2025, temps d'entretien écoulé 29minutes et 32 secondes avec de très longs temps de silence, je pensais qu'il était parti ailleurs. Il n'a pas su résoudre la difficulté exposée (me connecter à mon compte oney) et a terminé l'entretien en disant :"salut !"

Date d'expérience le 07/05/2025

Bonjour Niel,

Vous faites part de votre mécontentement quant à l'accueil insatisfaisant que vous avez eu lors de votre appel à notre Service Clients.
Croyez bien que je regrette la situation que vous décrivez.
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en informer.
Nos conseillers sont formés en continu et engagés pour garantir un service de qualité à nos clients. Cet événement ne reflète pas nos exigences ni les efforts déployés chaque jour pour vous accompagner au mieux.

Afin de pouvoir transmettre votre réclamation à nos équipes et de pouvoir prévenir toute situation similaire à l’avenir, je vous remercie de nous confirmer votre identité complète via notre formulaire de réclamation en ligne. Si vous n'avez toujours pas réussi à vous connecter, je vous remercie de nous indiquer dans votre mail quel dysfonctionnement vous rencontrez exactement.

Cordialement,
Stéphanie

Par Oney Oney il y a 8 mois
ne pouvant pas encore me connecter à mon espace, je vous confirme mon adresse mail suite à votre proposition ci-dessus : [email protected]
Ma difficulté est d'obtenir un nouveau code d'accès mais la page ne répond pas (ni par mail ni par sms) Jusqu'à présent j'avais un code de sécurité de 6 chiffres mais là il m'est demandé un code à 5 chiffres que je n'ai pas. merci de vous inquiéter de cet ennui. Je dois dire que cliente depuis 20 ans je n'ai jamais eu à me plaindre des contacts avec vos équipes. Là, au contraire je me suis demandé si je devais penser à changer de banque... Cordiales salutations. Yolaine NIEL
Par Niel il y a 8 mois

Je reviens vers vous à la suite de notre échange téléphonique.

Vous avez désormais accès à votre espace. client par mon accompagnement.

Je vous présente toutes nos excuses pour l'ensemble des difficultés rencontrées.

A très vite !

Ludovic de Oney

Par Oney Oney il y a 8 mois

Cet avis intitulé « Opérateur en ligne condescendant et désinvolte. mercredi ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus