Lire tous les avis Oney Oney

Compte bloqué pour 1 ans

Du à un soucis sur le versement de salaire je les contacter pour leur dire jusqu’à tout va bien je règle ma mensualité et mon compte et bloque pendant 1 ans alors que j’ai payé 2 mensualités d’un coup je les contact pour débloque la situation me dit d’attendre 1 ans franchement très déçus de Oney je fini ma dernière mensualité et clôture le compte

Date d'expérience le 23/10/2024

Je visualise plusieurs rejets de prélèvement en 2023 et 2024, d'où le blocage actuel de votre compte.

Ces mesures de prévention sont prises pour protéger la situation des clients en situation de fragilité financière conformément aux articles L. 312-75 et L.312-76 du code de la consommation ou pour limiter les préjudices en cas d'utilisations frauduleuses.

Aujourd'hui, ce blocage est cohérent avec la situation actuelle de votre compte.

Bonne journée

Stéphanie

Par Oney Oney il y a 1 an

Je prends note de votre retour.

Une réponse vous a déjà été apportée et sachez que les prélèvements sont conformes au contrat que vous signé.

Au vu des rejets depuis 2023, je regrette de ne pas pouvoir débloquer votre compte dans l'immédiat.

Cordialement,

Stéphanie

Par Oney Oney il y a 1 an

Cet avis intitulé « Compte bloqué pour 1 ans » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus