Blocage de carte ... [Résolu]
Suite a impayer qui a était régularisé je voudrai savoir combien de temps on devrai débloquer ma carte ?
Bonjour demande de virement+ le 22/12 quand sera t il crédité ? Et pourquoi j ai un solde virement+ de -5 euros et quelques? D'où vient cette somme?
Bonjour, j'ai déjà eu recours à vos services par le passé, sans jamais aucun problème, mais aujourd'hui je suis très déçu et dans l'incompréhension. J'ai acheté un appareil photo Avec un financement en 4x et je reçois, aujourd'hui à 2h30 du matin un mail automatique (très pratique pour l'heure, comment attendez vous que les gens règlent ça à cette heure-ci) m'indiquant que mon prélèvement a été rejeté et qu'il sera représenté aujourd'hui avec des frais de rejet de de 37,31€. Je ne vois pas comment cela être possible étant donné que j'ai eu confirmation de ma banque plusieurs fois que mon compte était approvisionné mais surtout que je dispose d'une autorisation de découvert et qu'en aucun cas cela ne bloque les prélèvements obligatoires. Le plafond de paiement de ma carte bleue étant fixé à 1500€/semaine qui plus est ! Bien sûr au téléphone personne ne répond... à 15cts la minute, encore de l'argent gaspillé. Je vous serait VRAIMENT reconnaissant de bien vouloir m'aider face à cette situation et me rembourser les frais de rejets excessifs et injustifiés. Comme indiqué à nouveau plus haut, mon compte n'est pas bloqué, il est approvisionné et dispose d'une autorisation de découvert qui ne bloque pas les prélèvements.
Voici mon identifiant Oney : 300497567 et mon numéro de commande pour le litige concerné : 1842568
Bien cdt
Si vous prenez Oney, vous allez perdre beaucoup d argent en frais bancaires. Avant Oney j étais tres bien, apres, un vrai cauchemard. Et en plus, même si vous avez réglé un incident de paiement, ils continuent à vous bloquer votre carte sans raison pendant plusieurs semaines.
Et maintenant que je les ai quitté, ah comme par hasard ça va beaucoup mieux.
Et je suis loin d étre le seul croyez moi.
Déçu !! J'ai fait une demande de virement + par téléphone le conseiller me confirme que ce sera pour le 21 décembre.. arriver le 22 je recontacte car dossier inchangé et la le conseiller (différent ) me dit pas avant le 12 janvier !!! Aucun suivi !! Et on nous laisse comme ça.. pas prête de recommander ONEY ..
J ai essayé de commander un détecteur de métaux sr fnac. Com pour un règlement de 4 fois et après avoir donné mes coordonnées bancaires j ai annulé la commande mais le montant de la commande est resté bloqué que je ne peux récupérer sur mon compte.
Mes coordonnées.
HATOUT abderrahmane
Tel. 0758199041
Date d essai de commande 17/12/2018
J'ai fais une demande de carte b+ les 48h sont passer et je n'ai toujours pas de réponse numéro de dossier 58004410294 combien de temps pour avoir une réponse ?
Bonjour
je acheter une tele chez boulanger le 14/12/2018 et je recu la carte b+
je essayer activer le carte dans une distributeur oney mais marche pas apres je essayer demander virement + ca non plus qui marche common il faut activer la carte esc ce que cest possible retirer avec ou fair la course dans Auchan n° de dossier 18081795032
donner moi le conseill svp merci
Je suis choquée de savoir que cette banque a fait preuve de négligence en accordant un changement d'adresse à un usurpateur d'identité... qui a ensuite recréer une carte et un code qu'il s'est fait renvoyé à la nouvelle adresse indiquée et qui a luxueusement effectué presque 8000 euros d'achats de Noel. La banque a réagit après opposition en rejetant les prélèvements ... mais n'a recrédité aucune somme sur mon compte qui de fait est bloqué et inutilisable à une semaine de Noel. Je doute que cela soit en accord avec le code menétaire et financier mais quoi qu'il en soit difficile d'accorder sa confiance quand on constate les moyens de sécurités dont la carence est remarquable.
Bonjour , j'ai demander un remboursement anticipé on m'a fait parvenir par email le numéro de compte de oney , j'ai pas mis les numéro commençants par 20... je me suis trompé jai indiqué le numéro de référence de la commande ainsi que mon ID client . Vont t'il bien prendre en compte ma demande ? sachant que je n'aimerais pas être débité plusieurs fois de 450 euros qui ont été réglé en anticipé ? merci de votre réponse
Paiement en plusieurs fois Fnac
Je suis passée par Oney pour mes billets d'avion. Mon dernier prélèvement n'est pas passé suite problème approvisionnement du compte…Je voudrai savoir si vous allez annuler nos billets
Bonjour j'ai fait une commande chez Mister auto après j'ai fait le facility pay pour le payement en plusieur fois, après on a refuser mais la somme à été débiter, je comprend pas ! C'est des escrocs
J ai voulu faire un retrait a un dab societe generale avec ma carte b+ et le retrait a été impossible... Message que la carte n est pas compatible alors qu il est indique qu on pouvait faire un retrait en differe aux dab crédit mutuel sud ouest et société generale...
Bonjour Ayat Siham,
Les cartes Boulanger ne permettent pas d'effectuer des retraits au distributeur.
Afin de pouvoir vérifier votre dossier et vos plafonds, je vous remercie de nous communiquer votre identifiant et identité complète, via les réseaux, en message privé ou en utilisant le formulaire de contact en ligne.
Bonne journée
Stéphanie
Je viens de passer 3-4 commandes en plusieurs fois (4x) et tout se passe bien tout à été accepté je vous explique cher utilisateurs utilisatrices si vous vous’lez Par exemple achetez un ordinateur d’une valeur de 850€ il serait préférable d’avoir cette somme entièrement lors du financement car il fiant une pré autorisation et une évaluation de votre solde
Bonjour j’ai fait une demande de virement + je voudrai savoir quand sera t’il verser s’il vous plait ?
Mon numéro dossier 298998923
J’ai fait une demande de prêt la semaine dernière et donc envoyer mon dossier tout remplie (deux fois, car j’ai ressu le dossier à remplir par courrier donc je l’es renvoyer) mais depuis plus de nouvelle .. le dossier es toujours en attente ..
Bien dommage car mon déménagement arrive vite ..
Mon numéros de dossier et le : 18075550492
Je n ai toujours pas recu la carte alors que les 7 jours sont passés. On m avait dit dans la semaine et je n ai toujours rien 300451945 gregory saboureau
bonjour, il semblerait que Oney veuille me prélever 10 euros la semaine prochaine sur mon compte. Bizzare, je ne connaissais pas cette banque (si s'en est une) et je n'ai aucune carte de crédit ou autre revolving attrape nigaud. J'ai donc appelé ma banque pour qu'elle fasse opposition à ce prélèvement via un mandat que je n'ai jamais signé. Pouvez vous me donner des explications sur cette arnaque potentielle?. Bien évidemment je n'ai acun numéro de client, aucun identifiant, aucun code de quoi que ce soit et il est impossible visiblement d'avoir quelque contact que ce soit avec quiconque. Je me réserve bien sur le droit de porter plainte à la DGCCRF si cette pratique frauduleuse était avérée.
Bruno Debrieux - Grenoble ( [email protected])
Les boutons se connecter et valider ne fonctionne absolument pas, je peux cliquer autant que je veux et il n'y a rien. La page est complètement bloquée je ne comprend pas.