Le site est en panne depuis 2 jours. Impossible de ...
Le site est en panne depuis 2 jours. Impossible de connaitre sa situation, et surtout, aucune information de la part d'oney. Aucun mot d'excuse. Quant au téléphone, il vaut mieux ne pas en parler. Aucun respect du client. Lamentable.
Bonjour l'incident sur l'accès à l'espace client a été résolu ce jour en fin de matinée. Bonne journée, Cécile
il y a 1 an
Nous rencontrons un problème technique de connexion à notre site internet et sur l'application ONEY. Nos équipes sont mobilisées pour rétablir le service au plus vite.
Nos services téléphoniques sont par conséquent actuellement saturés par un grand nombre d'appels et le délai d'attente rallongé.
Nous vous remercions de patienter ou renouveler votre appel ultérieurement. Veuillez nous excuser de la gêne occasionnée.
il y a 1 an
Je ne comprends pas vos propos. Nous vous avons déjà apporté des réponses et je regrette que cet incident technique ne soit pas encore résolu. Pour information nous n'avons pas été rachetés par les russes, Cécile