Lire tous les avis Oney Oney

J'ai fais un achat en 30 fois sans frais en magasin, ...

J'ai fais un achat en 30 fois sans frais en magasin, suite à un rejet de prélèvement que j'ai régularisé de suite, ma facilité de paiement a été basculé dans mon crédit renouvelable pour je cite " protéger le consommateur " c'est sur que de passer d'un crédit sans frais à un crédit avec un taux de 21% cela va grandement m'aider !!! Cela s'est fait un dimanche soir en même pas 1 journée pour qu'il ne vous laisse pas le temps de répliquer. Franchement fuyiez c'est une banque à problème qui n'est pas là pour vous aider mais juste amasser de l'argent sur votre dos au moyen d'intérêts exorbitants !!!! Je saisis ce jour Le médiateur des Sociétés Financières et fais signalement sur la plateforme européenne de règlement en lignes des litiges.

Par Sophie il y a 11 mois
Date d'expérience le 06/12/2024

Votre apport de 66,66 € du 21/11/2024 a été rejeté.

N'ayant obtenu de régularisation de votre part, il a été décidé le 01/12/2024 de transférer votre dette sur la partie crédit renouvelable de votre compte.

Cette situation vous permet de bénéficier d'une seule mensualité de 63,88 € au lieu de deux mensualités, mais engendre cependant un rallongement de votre remboursement auquel des intérêts sont comptabilisés.

Cette acte à pour but de vous faciliter le paiement de votre encours.

Cordialement,

Ludovic de Oney

Par Oney Oney il y a 11 mois

Cet avis intitulé « J'ai fais un achat en 30 fois sans frais en magasin, ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus