Lire tous les avis Oney Oney

Harcèlement sur une personne malade en chimiothérapie ...

Harcèlement sur une personne malade en chimiothérapie et sous morphine par plusieurs personnes de chez Oney pour un paiement en plusieurs fois souscrit dans un magasin. Le dossier perdu, égaré ou mauvaise communication entre les 2 entité. Ce qui ne devrait pas être le problème du client qui a fait le nécessaire lors de l'achat et également 2 fois par mail également. Malgré cela, elle continue à recevoir des relances alors que le produit a été réglé en totalité. C'est une vraie honte et un manque de professionnalisme totale. Si nous recevons la moindre relance, je porterai plainte. Des charlatans

Date d'expérience le 14/12/2024

Je suis sincèrement désolée de lire votre commentaire. Je n'ai pas retrouvé de dossier associé à votre mail actuel, je suppose donc qu'il s'agit d'une demande adressée à une de vos connaissances.

Je l'invite donc à nous contacter via le formulaire de réclamation ou par mail en indiquant les références du dossier, nous pourrons alors lui apporter une réponse précise.

Je reste à votre disposition et vous souhaite une belle journée,

Dany

Bonjour

Je suis navrée de lire votre commentaire.

Ne pouvant vous identifier, je vous invite à nous adresser un mail muni des éléments suivants :

• Nom, prénom, numéro de téléphone portable

• votre identifiant client.

Une réponse vous sera apportée dans les plus brefs délais.

Estelle.

Par Oney Oney il y a 1 semaine
je vous appellerai directement pour stopper ce harcéllement !
Par Ls il y a 1 semaine

Afin de pouvoir vérifier votre dossier et ne pouvant vous identifier via ce média, je vous invite à nous envoyer votre réclamation via notre formulaire en ligne. Si le numéro de téléphone du service en charge de votre dossier vous a été communiqué, je vous invite à contacter directement mes collègues.

Merci de votre compréhension.

Stéphanie

Bonjour

Comme indiqué précédemment, nous ne pouvons identifier le compte de votre maman via ce canal. Afin d'analyser le compte, je vous invite à formuler votre réclamation écrite. Une réponse vous sera apportée dans les plus brefs délais.

Estelle.

Bonjour

Une réponse vous a déjà été apportée. Merci de bien vouloir nous adresser un mail.

Je vous souhaite une bonne journée. Estelle.

Par Oney Oney il y a 1 semaine

Comme déjà indiqué, je vous invite à utiliser la rubrique contact de notre site internet. Je vous remercie de votre compréhension.

Bonne journée

Stéphanie

C'EST FAIT!
Par Ls il y a 1 semaine

Parfait, une réponse vous sera apportée le plus rapidement possible.

Très belle journée,

Dany

Par Oney Oney il y a 1 semaine

Nous faisons le nécessaire.

Bonne journée.

Raphaëlle

Par Oney Oney il y a 1 semaine

Cet avis intitulé « Harcèlement sur une personne malade en chimiothérapie ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus